討論串[建議] 年節期間聚一下
共 16 篇文章

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者ericlinpig (流浪兒)時間15年前 (2008/12/19 19:52), 編輯資訊
內容預覽:
有這個打算嗎. 明年好像只有過年有空耶. 阿不然就看不到G8s了. 阿不然就是小團. --. ★evilAllen 你真的很機ㄝ [07/21/2003 00:02:07]. ★evilAllen 哈哈 看你太機掰 [08/30/2003 00:37:33]. ★evilAllen 我太機掰了
(還有63個字)

推噓8(8推 0噓 0→)留言8則,0人參與, 最新作者xxmancjs (嗚啦啦!)時間15年前 (2009/01/18 15:37), 編輯資訊
內容預覽:
ㄟ 快唷 大家講一下時間麻. 聚餐還是要辦一下的啦~~. 我比較想初三初四中午之類的!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.172.144.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者himosimosi (￾ ￾ )時間15年前 (2009/01/24 10:20), 編輯資訊
內容預覽:
靠 不知道現在約有沒有很趕....互相聯絡一下吧. 初一 初二 初三 初四 初五 初六 初七. 歐子 OK OK OK OK 上班 OK OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.213.110.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者format (.)(.)時間15年前 (2009/01/24 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
靠 不知道現在約有沒有很趕....互相聯絡一下吧. 初一 初二 初三 初四 初五 初六 初七. 歐子 OK OK OK OK 上班 OK OK. format X X OK OK OK OK OK. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.200.2.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ericlinpig (花蓮績優股)時間15年前 (2009/01/24 10:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《format (.)(.)》之銘言:. 靠 不知道現在約有沒有很趕....互相聯絡一下吧. 初一 初二 初三 初四 初五 初六 初七. 歐子 OK OK OK OK 上班 OK OK. format X X OK OK OK OK OK. 林gg X X X X X X X 唉,真的沒辦法