[建議] 天理難容 人神共憤ㄚㄚㄚㄚ

看板KS92-315作者 (喃喃喃)時間17年前 (2007/07/09 22:43), 編輯推噓-3(140)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ORD... 說: 靠北 我睡咩房間 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 超色 ㄇㄉ 之爸了啊 ㄇㄉ 收色啦 ORD... 說: 什麼之爸 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 色胚之爸 ORD... 說: 靠北 省旅費好不好 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 對啦 就省旅費跑到咩家啦 像我都是住超哥家啦 ORD... 說: 靠北 超哥住台北的話 我也去超哥家住阿 我逼於無奈好不好 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 你吃屁 我還不是住新竹跑台北 然後再去住中壢 ORD... 說: 恆~~ 超有錢 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 啊你就色逼逼又青番 住咩家住三天 ORD... 說: 我只是為了省旅費住咩家就被嫌棄啦 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 收色啦 啊我省旅費也沒住咩家啊 誰像你色成降 ORD... 說: 靠北~~本來我想睡網咖阿 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 靠北~~那就睡ㄚ 啊你網咖包台100 去中壢住超哥家也才69 你想省旅費!? ORD... 說: 咩說"他媽的我會內疚阿" 所以他就說睡他房間 我就:恆!!!睡你房間~~好!!!! magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 原本就意圖不軌嘛= =@m ORD... 說: 坐什麼車那麼便宜@@? magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 火車啊 新竹到台北坐新竹客運 ORD... 說: 恆!! magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 台北到中壢復興才57 莒光69 ORD... 說: 你熟到一個靠北了阿 我都不認識路 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 你吃屁 就到台北車站 坐到中壢車站 超哥就會來載你了啊 熟個叫 ORD... 說: 我跟超哥不熟 magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 你吃屁 對啦 就故意不熟啦 然後就可以住咩家啦 對啦 超哥住中壢 就突然跟他不熟了啦 (機ㄟ~阿就挑時間不熟拉) ORD... 說: 屁屁屁都是屁 我又不知道超哥的電話 我怎麼找超哥 有道理吧!! magickaka → 中國人不是東亞病夫~~~! ← 說: 對啦 就故意不記啦 然後就可以住咩家啦 ORD... 說: 靠北 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.205.220

07/09 22:45, , 1F
天理難容 人神共憤ㄚㄚㄚㄚ

07/09 23:53, , 2F
我怎麼樣也不會去住咩家耶 是我思想有問題嗎?

07/10 01:33, , 3F
那個人是誰???

07/10 15:53, , 4F
超色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

07/10 18:14, , 5F
是色衝甘啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!