討論串[討書]高中參考書&補習班講義etc
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ohyaweiren (CRASH)時間17年前 (2007/03/29 00:40), 編輯資訊
內容預覽:
最近要用到. eg.. 吳岳國文 複習系列講義. 文殷英文 複習系列講義. 莊青原數學 複習系列講義. 黃信傑化學 複習系列講義. 數學 熊中撫叫系列. 物理還好我自己有留起來. 至於生物...就免了.... 但很多都忘記是借誰了. 手上有我東西的 請速速跟我聯絡 比方說像大鍋之類的. --. 做自

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者poligen (在孤絕中夜遊)時間17年前 (2007/03/29 18:55), 編輯資訊
內容預覽:
你要考試還是要家教阿?. 大鍋會看這個版嘛.... 我已經幾百年沒看過他了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者poligen (在孤絕中夜遊)時間17年前 (2007/03/31 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
幹. 阿你是要重考歐. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.213.50.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shaielong (￾ ￾ )時間17年前 (2007/03/31 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
你瘋了嗎...你現在大4ㄟ 你如果重考你還想讀4年大學嗎. 我知道你對現在讀的沒興趣,但是能有幾個人能做自己想做的工作. 最現實的問題 - 錢 當兵. 除非你真的有濃厚興趣和才能出來能當院士之類的在說吧. 重考真的有風險. 你想要讀的東西萬一讀了之後和你想的不一樣呢. 更別說還要有養家湖口的責任..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者savageterry時間17年前 (2007/03/31 12:36), 編輯資訊
內容預覽:
已經大四了重考有點晚吧. 這個社會上不是什麼工作都需要本科系的. 重考到有興趣的科系我是覺得意義不大啦. 除非你以後想走學術..... 我覺得先好好把醫學系打個底. 以後再想怎麼把你的這項背景跟其他你有興趣的工作結合. 一定會有一條路的!. 我現在自己就是在這條路上..... 一起加油吧~. 不要想
首頁
上一頁
下一頁
尾頁