討論串哈哈 2007
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (飛熊)時間17年前 (2007/01/01 01:32), 編輯資訊
內容預覽:
當莊牧寰的房間. 砲聲隆隆的時候. 五佰 也唱起了美麗新世界. 這時候的我. 正在msn上 與通訊一哥 林輝函大仔對話. flybear: 幹 回這麼慢 跟妹去跨年喔!!. hrehre: 跟你媽啦. flybear: 好浪漫. 哈哈哈哈哈哈哈. 沒考上研究所的話 就麻煩大家包個白包來參加我的公祭吧

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjc ( )時間17年前 (2007/01/01 13:03), 編輯資訊
內容預覽:
你靠北三小. 十二點之前. 不在MSN上的可是你帥哥梁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.180.171.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (飛熊)時間17年前 (2007/01/01 16:01), 編輯資訊
內容預覽:
幹 林爸在圖書館倒數啦 幹. 不像你早早簽到然後下線去殺砲. guilty. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115.153.51.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mjc ( )時間17年前 (2007/01/03 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
跟妹在圖書館喔. 酷喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.116.172.143.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (飛熊)時間17年前 (2007/01/04 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
你現在的行為. 就像 David Otiz 對蕭任汶抱怨球太快 揮不到. James 不滿陳世念 切入太犀利 守不住. 小林尊 看到巴哈一餐吃兩個便當 撐死了. 你七仔 羨慕孫燕姿胸部好大. 附帶一題. 我是在K中讀 整間教室都是男的 幹. -----------------------------
(還有2個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁