討論串該回來的都回來了沒啊
共 31 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cscMax時間19年前 (2005/08/15 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
最近是墮胎潮. 應該在吧. 那我就隨意定了喔. 任選一天吧. 地點我先暫訂雄女對面的鬥牛士壽喜燒. 8/19 8/20 8/21 8/22. csc X O O O. --. 啊..墾丁的細節快出來啦....@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.17

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bigway (魂~!!)時間19年前 (2005/08/15 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
最近是墮胎潮. 應該在吧. 那我就隨意定了喔. 任選一天吧. 地點我先暫訂雄女對面的鬥牛士壽喜燒. 8/19 8/20 8/21 8/22. csc X O O O. bigway X X O O. --. 啊..墾丁的細節快出來啦....@@". --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vagile.時間19年前 (2005/08/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
最近是墮胎潮. 應該在吧. 那我就隨意定了喔. 任選一天吧. 地點我先暫訂雄女對面的鬥牛士壽喜燒. 8/19 8/20 8/21 8/22. csc X O O O. bigway X X O O. vagile x x x x ju你定那什麼鬼日子 >"< fuck!!. --. 夫兵者不祥之器物
(還有44個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hchl.時間19年前 (2005/08/16 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bigway.bbs@ptt.cc (魂~!!)》之銘言:最近是墮胎潮. 應該在吧. 那我就隨意定了喔. 任選一天吧. 地點我先暫訂雄女對面的鬥牛士壽喜燒. 8/19 8/20 8/21 8/22. csc X O O O. bigway X X O O. hchl O O O O. --
(還有186個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者flybearliang (再殺一個)時間19年前 (2005/08/16 00:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《hchl.bbs@bbs.wretch.cc (小白鴿)》之銘言:. 引述《bigway.bbs@ptt.cc (魂~!!)》之銘言:最近是墮胎潮. 應該在吧. 那我就隨意定了喔. 任選一天吧. 地點我先暫訂雄女對面的鬥牛士壽喜燒. 8/19 8/20 8/21 8/22. csc X
(還有470個字)