[分享] 各位親愛的同學,邀請大家來我的婚禮^^

看板KS92-310作者 (水風清 晚霞明)時間12年前 (2012/02/03 13:35), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
各位親愛的同學: 真的好久沒跟大家聯絡了, 現在來跟大家分享兩個好消息~~~ 我與我的女友俞菁決定一起攜手步入下一個人生階段囉^^ 誠摯地邀請大家來參加我們的婚禮 ^+++^ 我們的婚禮將在民國101年國曆3月3日星期六晚上六點半於高雄漢神巨蛋會館舉辦, 由於之後就要準備出國到阿姆斯特丹大學Liver Center讀PhD了, 希望大家一起來分享我們的喜悅及幸福,也當是離開台灣前的聚會喔~ 因為需要統計桌數,所以再煩請大家眼明手快,下好離手囉XDD 謝謝大家! 祝大家幸福快樂! 以下是電子邀請函與人數統計與喜帖寄發的連結, 再麻煩大家點選填寫喔 :D http://ppt.cc/d8vO 直接電話跟我說順便聊個天更好XDDD 榮晉&俞菁 -- 雄中精神,士氣! 連絡電話: 0939889739 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.125.33

02/03 13:44, , 1F
3/3要上班QQ

02/03 15:38, , 2F
恭喜!!!

02/05 20:25, , 3F
恭喜

02/06 09:40, , 4F
康康要去 一位 ( 雖然逼近兩個人的噸位~ )

02/06 23:58, , 5F
謝謝大家 :D (sorry 請問三樓是? 太少來了XDD)

02/14 21:20, , 6F
我是名字有喬的那位XD