Re: [公告] ks92310 ID 對照表

看板KS92-310作者 (^^)時間18年前 (2006/06/15 00:10), 編輯推噓0(001)
留言1則, 1人參與, 最新討論串12/33 (看更多)
※ 引述《stst ( )》之銘言: ※ 引述《kioo (音素-hikaru)》之銘言: ※ 引述《brian8 (Playground)》之銘言: ※ 引述《happyadam (大白熊狗)》之銘言: ※ 引述《peaceforever (和平 )》之銘言: ※ 引述《jaykent (JK)》之銘言: ※ 引述《brian8 (Playground)》之銘言: ※ 引述《Maturing (森)》之銘言: ※ 引述《cderN ( )》之銘言: : ※ 引述《olukeo (Dance or Die)》之銘言: : ※ 引述《TopGun (我要錢)》之銘言: : ※ 引述《boblbe (>"<)》之銘言: id 姓名 綽號 自我介紹 現在在那混日子 boblbe 劉瑞凡 牛肉凡 我是版主不要不認識我 台灣師大社教系社工組三 TopGun 鄭功全 熊熊要講也講不出來阿 高醫醫學大三 OlukeO 書世同 保守同 我還是依舊清純樸素XD 交通大學機械系大三 cderN 陳俊宏 狗狗狗 我很乖我很乖我很乖:D 永慶大學搞不好唸不完 brian8 黃柏蒼 代猴 說謊是會遭天譴的.... 台灣大學心理系大三 maturing 吳立森 驗片森 我還是非常的保守聽話 台師大生科系大二 jaykent 謝汝傑 謝機逼 我已經變山裡的野人了 成大化工大二 peaceforever 黃楷翔 浩南 好久沒用的綽號 中央化材大三 happyadam 譚開豪 朋友 大家安安喔 台大機械系大三 kioo 戚居德 GG德 跟大家都有一腿沒女友 台灣師大物理系大二 stst 王銘賢 阿賢 我實在不知道要說什麼 清華大學化工系大三 ks92310 林和雋 囧 我應該是版主吧(ID) 交大電信大四(?!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.243.147

06/13 23:43,
代侯真是個好人
06/13 23:43
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.122.230.106

06/14 00:46,
阿戚居德是跟他搞過喔!
06/14 00:46
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.56.251

06/15 00:01,
是阿賢耶!!!!
06/15 00:01
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.126.178

06/15 02:48, , 1F
為什麼是大四