討論串[公告] 同學會
共 18 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bluephilip時間17年前 (2007/07/31 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
阿靠~~一年又過去了. 大家應該都很忙碌吧. 有營隊的帶營隊. 有補習的去補習了. 有女友的去XX了 orz. 好 ~~ 這些都不管 一年一次的同學會. 還是要辦一下 多人一點啦 不然向去年我就辦的很心酸 T.T. 大家先repost 一下自己"不行"的時間. 好讓我做個參考 謝啦. 姓名 不行的時
(還有251個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者su9602 (silence)時間17年前 (2007/08/01 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
蘇致豪 星期日不行. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.123.22.163.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者windvestige (喔)時間17年前 (2007/08/01 17:16), 編輯資訊
內容預覽:
引述《bluephilip ()》之銘言: 阿靠~~一年又過去了. 大家應該都很忙碌吧. 有營隊的帶營隊. 有補習的去補習了. 有女友的去XX了 orz. 好 ~~ 這些都不管 一年一次的同學會. 還是要辦一下 多人一點啦 不然向去年我就辦的很心酸 T.T. 大家先repost 一下自己"不行"
(還有219個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者DickyTeng (...ﳿ︠N￾ N￾N￾)時間17年前 (2007/08/01 22:27), 編輯資訊
內容預覽:
引述《su9602 (silence)》之銘言:. 引述《bluephilip ()》之銘言: 阿靠~~一年又過去了. 大家應該都很忙碌吧. 有營隊的帶營隊. 有補習的去補習了. 有女友的去XX了 orz. 好 ~~ 這些都不管 一年一次的同學會. 還是要辦一下 多人一點啦 不然向去年我就辦
(還有354個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者soloHomer ( )時間17年前 (2007/08/02 13:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《windvestige (喔)》之銘言:. 引述《su9602 (silence)》之銘言:. 引述《bluephilip ()》之銘言: 阿靠~~一年又過去了. 大家應該都很忙碌吧. 有營隊的帶營隊. 有補習的去補習了. 有女友的去XX了 orz. 好 ~~ 這些都不管 一年一次
(還有567個字)