Re: [公告] 大家快留ID名子喔

看板KS92-309作者 (我要吃控肉飯....)時間17年前 (2007/03/13 23:17), 編輯推噓8(800)
留言8則, 4人參與, 最新討論串25/28 (看更多)
ID 名字 備註 leofdk 莊偉琳 挖系蓮霧 efra 賴威廷 我愛吃蓮霧(羞) MagicFrog 沒幾科飛的過 計概被當掉了 > ^ < swwhung 我就是我 誰不認識我的禁水桶 greg01 貴格 sinistermoon 小鬼 會計看樣要暑修了.... johnson309 johnson 寄紅色炸彈給你們(╭‵.′)╭ windvestige susu fournolike 聖獸 soloenzo 安魯 哇哩咧 bluephilip 韓吉 邁向猛男之路~~ maxkill 小昌 深山潛心向佛..清心寡慾 alphabet309 登登登 最近笨的厲害 DickyTeng 滕 最近帥的厲害 su9602 蘇致豪 空虛中.. stewart309 錡 考試唸書唸書考試= =||| lovekirk 餅 幹拎娘我不要被二一.. NBA 陳奕學 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.77

03/13 23:30, , 1F
哇賽!

03/14 00:33, , 2F
竟然搶得到這ID...

03/15 01:07, , 3F
XDDDDD 在Ptt2 也是

03/15 15:02, , 4F
話說這學期大機盃在元智辦~桃園幫我來了= =+

03/15 18:32, , 5F
幾號?

03/16 02:10, , 6F
4/14~4/15大機盃~沒意外賽程都在元智大學打~