討論串[閒聊]阿籤
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者dimhdp10 (at the beginning)時間17年前 (2007/03/15 13:15), 編輯資訊
內容預覽:
我好像在交大電信甲組的榜單看到你的名字. 應該是你沒錯吧 XD. 順便問一下你是做哪方面的啊?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.228.157.98.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimhdp10 (at the beginning)時間17年前 (2007/03/30 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我又在台大榜單看到你的名字了......正取第二名欸. 電信工程學研究所碩士班乙組(主修通訊與信號處理). 不過如果你要做網路的話....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.113.118.

推噓14(14推 0噓 7→)留言21則,0人參與, 最新作者thiy71 (阿籤)時間17年前 (2007/03/30 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
我會留在交大. 跟了一個作網路的IEEE FELLOW. 台大的夢 就讓他散去吧. 反正我也不喜歡台北. 其實他寫電信工程學研究所碩士班乙組(主修通訊與信號處理). 在這大分類之下還有分 系統 網路 編碼. 所以應該是沒什麼問題. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者brusies (小鎧子)時間17年前 (2007/04/30 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
幹 還是不會推文 只會回文...... 大家都好認真唷!!!. 我應該畢業後考完國考就要去當大頭兵了ㄅ. 有人也是媽??. 我應該當兵完就去找工作. 然後再在職進修了ㄅ. 期待同學會~~~~. 先PO自己時間. 7/22才考國考. 8月才回高雄. 至於我是誰. 大家應該忘記我是誰了ㄅ. 自己猜ㄅ!!
首頁
上一頁
下一頁
尾頁