討論串[徵求] 高雄各地的廣招英
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*(Empty)*)時間18年前 (2006/06/15 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
最近這幾個月迷上廣招英的阿姨......不 不是啦 @@". 是迷上裡面吃的東西. 所以為了讓我能在高雄四處都找得到廣招英. 麻煩大家把你知道高雄有廣招英的地點推在下面吧~. --. 其實這篇是為了催水....... 不過廣招英真的不錯吃 ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc).

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpower50時間18年前 (2006/06/15 19:40), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rubilacxe (*(Empty)*)》之銘言:. 不想跑太遠的話. 成功路上有一家,從漢神出發的話,過五福路後一下子就到了. 在成功一路與光復三街路口 地址為成功一路333號 (三角窗). 漢神本來那家和這家我都吃過很多次. 我覺得漢神那家比較鹹一些,不過我口味本來就比較鹹所以可以接

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dimhdp10 (at the beginning)時間18年前 (2006/06/15 20:00), 編輯資訊
內容預覽:
引述《Rubilacxe (*(Empty)*)》之銘言:. 文化中心這家我應該知道 雖然是很久以前的印象了. 在小巷子裡 有點難找. http://www.ccunix.ccu.edu.tw/~u92430004/kuan.gif. 幫你畫了張圖 這間應該就是開在神祕小巷(不知道巷子名稱)內的

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*(Empty)*)時間18年前 (2006/06/17 02:24), 編輯資訊
內容預覽:
這家我知道. 因為我常去...... Orz. 我跳舞老師他們跟老闆娘們很熟. 另外會去的還有我家教學生家對面那間 在三民家商附近. 蠻大的 又蠻新的感覺. 那邊的草莓牛奶冰特別大 XD. 還有就是我家後面 大樂旁邊裕誠路再走下去一點也有一間. 三間裡面最小的 不過優點是離我家很近. --. 我要"
首頁
上一頁
下一頁
尾頁