討論串[必看] 同學會阿~
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者ordinary0918 (什麼都沒有)時間19年前 (2005/07/21 19:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實是小型的啦. 時間是定在星期六(7/23)中午喔 11點在雄中. 地點我還沒確定 價位大約在350上下吧. 在高雄的可以去的跟我講一下吧. 推文也行啦. 我的手機是 0932-460-823. 喊個聲吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.16

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brusies (小鎧子)時間19年前 (2005/07/21 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
兔被. 我在台中耶. 不能參加同學會了. 辦在台中好了. 哈哈哈哈哈. 這樣也不賴阿. 死給. 來台中. 嘻嘻~~~. 包你吃香喝辣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.248.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ordinary0918 (什麼都沒有)時間19年前 (2005/07/21 22:12), 編輯資訊
內容預覽:
真的嗎?. 那我真的找時間去台中找你喔~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.160.165.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rubilacxe (*Soul~Sader*)時間19年前 (2005/07/22 13:16), 編輯資訊
內容預覽:
先把同學會給敲定再說吧 ==.==. 我那天大概一點就要先離開了. 啊現在都沒人推是怎樣啦 = =. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.205.170.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ordinary0918 (什麼都沒有)時間19年前 (2005/07/22 13:27), 編輯資訊
內容預覽:
怎麼都沒人阿.... 那就自己找了啦><. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.143.160.165.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁