討論串榜單出爐
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者brusies.時間20年前 (2004/08/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
http://exam.derekr.com/ <---查榜系統. 21095633 余柏翰 禀錄取禀 高雄醫學大學 醫學系(公費). 23027722 吳柏漢 禀錄取禀 國立臺灣大學 獸醫學系. 21102521 呂奇儒 禀錄取禀 國立成功大學 醫學系. 23030307 卓家甫 禀錄取禀 國立中
(還有297個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者azer.時間20年前 (2004/08/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
都沒人來當我的學弟. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:218-172-212-137.dynamic.hinet.net--.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ordinary.時間20年前 (2004/08/09 17:37), 編輯資訊
內容預覽:
呼..還好... --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:220-143-163-127.dynamic.hinet.net--.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuttlefish (卡托魚很單純喔)時間20年前 (2004/08/09 17:41), 編輯資訊
內容預覽:
引述《ordinary.bbs@bbs.kshs.kh.edu.tw (呼)》之銘言:呵呵 學弟好喔 XD. 耶 再兩個來台大 嘻.... --. ^^. ('') ~我是可愛的兔子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.7.59.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PeterPan.時間20年前 (2004/08/09 18:07), 編輯資訊
內容預覽:
耶耶耶~ 阿管和柏漢要來當學弟啦~ 哈哈~. --. Origin: .-~^^~-.. 高雄中學- ( -夢- ) -=[bbs.kshs.kh.edu.tw]=-. . o ~-.__.-~ From:g2237n145.g2.ntu.edu.tw--.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁