討論串[老娘] 阿給蘊含很多人生哲理
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpower50 (就是不想做人)時間20年前 (2004/06/07 12:44), 編輯資訊
內容預覽:
不只耍心機. 真的是個很酷的遊戲. 我要成為蝴蝶金. 可惜時間不購. 快期末了. 嗚嗚. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.221.102.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者cuttlefish (在角落看大家的花)時間20年前 (2004/06/08 14:20), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵 平常的還好. 上次我開一間可以911的房間. 那才是真正的心機戰ㄟ~. 你玩過就知道...... 因為人多通常就會贏... --. ^^. ('') ~我是可愛的兔子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.249.199.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者vincex (踩地雷聯盟募集中)時間20年前 (2004/06/08 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
我的xp sp1 跟宿網相衝 玩阿給會斷線 等我搬出去..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.154.33.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者xpower50 (就是不想做人)時間20年前 (2004/06/08 23:58), 編輯資訊
內容預覽:
911不就是人剩比較多的那邊就狂衝撞式攻擊就好啦. 還是村10才是王道. 我覺得村十跟海盜14都挺有技巧性. 我都玩村十比較多. 像白痴一樣在那裡炸炸炸的聖誕很蠢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.123.221.102.

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者azilian (自我意識)時間20年前 (2004/06/09 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
村十有什麼技巧嗎 不就是炸彈一直炸. 我覺得墳墓的實在太有趣了 被鬼弄死還滿好笑的. 不過我覺得海盜船和工廠和地下墓穴都好難喔. 賽車場則是覺得很有趣但又莫名奇妙. 改天大家一起來玩吧 不過我很遜啦 哈哈!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁