討論串幫個忙吧
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Fallswind (我想滾來滾去)時間20年前 (2004/05/20 04:44), 編輯資訊
內容預覽:
有沒有C或C++的程式可以灌的....分享一下..... 最近在上C語言...都用UNIX編輯器寫...再轉譯..... 有點麻煩....想灌一下....一勞永逸...... 對了....有空的話順便解釋C跟C++除了一個比較高階之外有什麼不同...... 先謝了~~~~^^. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者lubagod ( )時間20年前 (2004/05/20 10:50), 編輯資訊
內容預覽:
我這邊有DEV C跟VITUAL CC跟C++語法不同. 而且C++的功能比較強大. 函式庫也比較多. 不過基本上的思考邏輯是一樣的. 可以說C++是C的進階吧我隨便說說罷了><....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.114.216.47.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Fallswind (我想滾來滾去)時間20年前 (2004/05/20 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^^^^^^^^^^......What is the different?. 可以分享到 FTP給我抓一下嗎. 如果我上課沒聽錯的話,C++對寫程式的人來說是比較方便的,. 可是對執行程式碼的電腦來說,卻多了一些原本可以簡化的程式語言,. 也就是執行效率降低.....真的有差嗎...

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者lubagod ( )時間20年前 (2004/05/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
兩個的compiler不一樣. 也就是說在vitual c中compile沒有error的程式換到dev c中compile可能會出問題因為c跟c++都是高階語言電腦沒辦法直接執行 必須經過compile後換成電腦用的語法(就是0跟1啦). 多了幾道程序 所以當然執行效率低. 還有c++中有很多c沒

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ryanko (PassionForWatson)時間20年前 (2004/05/21 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
聽說C++有個什麼教物件導向(Object Oriented)的特性是C所沒有的.... 所以在撰寫方面才會比較方便吧...好像是可以模組化還是怎樣的...`\\. 不過目前寫起來應該沒有差太多吧...我是說實際執行你應該幾乎看不出差別.... 因為電腦運算速度太快啦.... 老師要看你寫的有沒有效
(還有362個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁