討論串[閒聊] 下禮拜五3/12 晚上台北有要吃飯嗎
共 16 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamin815 (jamin)時間14年前 (2010/03/03 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
我是傑閔 好久沒看到大家. 在台北的大家都活得還好嗎. 下禮拜四五六日我們有大醫杯在國防. 我想說去北醫找賓也 再找地方吃個飯. 阿德不知道會不會去我再問他. 有空的出個聲吧. 不過我對台北完˙全˙不˙熟!!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 111.252.

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者KHW (過馬路)時間14年前 (2010/03/04 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
我是傑閔 好久沒看到大家. 在台北的大家都活得還好嗎. 下禮拜四五六日我們有大醫杯在國防. 我想說去北醫找賓也 再找地方吃個飯. 阿德不知道會不會去我再問他. 有空的出個聲吧. 不過我對台北完˙全˙不˙熟!!!. -------------------------------------------
(還有195個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gdaa (機低ㄟㄟ)時間14年前 (2010/03/04 02:19), 編輯資訊
內容預覽:
gdaa 午 x x x x 耶!. 晚 x x x x. --. 我回爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.234.113.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bbkkman (大家來吃阿鈣)時間14年前 (2010/03/04 02:31), 編輯資訊
內容預覽:
gdaa 午 x x x x 耶!. 晚 x x x x. --. 我回爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.234.113. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.168.64.139.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者PaulYen (夢想多大希望就有多大)時間14年前 (2010/03/04 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gdaa (機低ㄟㄟ)》之銘言: gdaa 午 x x x x 耶!. 晚 x x x x. 保羅 午 x x o o 好久不見~可以找時間打牌!!. 晚 x o o o. --. 我回爽的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.234.1