準備登出國軍Online

看板KS92-304作者 (完成這條天堂路)時間15年前 (2009/06/15 01:15), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
這是是最後一次放假了 距離這篇po版後的14天 我就算正式登出國軍Online了 講到當兵 我好像算是第一個從"陸軍"Online登出的吧 我只能說太多的辛酸了 軍官真的很難當 壓力大到我不知道還有什麼工作可以超越這個 最近剛好有支援同梯的排長和上個月剛下部的學弟排長背上值星官 才不到一個星期就快瘋了 一值找我回去幫忙帶部隊 但我在處理更重要的業務用不完沒辦法回去 所以他們感覺我好像放著讓他們去死 人真難當阿 想到這心裡真的感觸好多 一直在想我之前不就是這樣一個人默默承受了 也沒人幫忙 就這樣度過了前面的4個多月 每天睡眠平均5小時 要查哨的話只剩3小時 其餘時間都是醒著 盯著部隊 顧新兵跟顧小孩一樣 怕他們亂跑 出事 還要訓練他們 管理新兵 還是關心照顧幹部 上面交代的命令每一項都要確實執行 還要排定好優先順序 幹部出包了 你就要為他們出頭去扛 就算真的和你一點都沒關係 也要默默的被幹瞧 被處罰 太多事了~都是血和淚換來的阿 像我一樣賽的預官我聽到的也不多~就當磨練吧~一轉眼總算要登出了~ ------------------------下面是重點啦-------------------------------- 接下來7、8月份 我就業前的Free time 應該不少是今年要畢業了吧 目前我計畫7月份應該都還在台灣 8月份會出國旅遊吧 7月份看有沒有要揪團去哪玩或是聚餐之類的 and 8月份出國旅遊團 阿禎是說等8/1國考完去遊歐洲啦 不過我在想8月份去歐洲會不會太熱 去南半球的澳洲或紐西蘭好像還不錯 8月份有想要出國的看要不要一起去 -- 最深的祝福是沒有期限的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.232.231.83

06/15 09:11, , 1F
辛苦了 新訓單位的軍官真的是賽缺...

06/15 16:44, , 2F
7/7~7/3口試QQQQQ

06/15 16:44, , 3F
7/9

06/16 00:20, , 4F
我不行...>"< 樓上意思是口試完了 所以八月有空?

06/19 23:16, , 5F
我跟qb要腳踏車環島 沒意外的話啦...= =" 來吧

06/19 23:16, , 6F
看要不要8/1國考完先去環一下XD

06/19 23:19, , 7F
+1

06/22 14:43, , 8F
可不可以騎機車阿>"<?? 俺沒咖打掐>"<~~