討論串[閒聊] 青蛙骨頭.....
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeyNT (在時間與夢想的擺盪中)時間20年前 (2003/12/15 22:44), 編輯資訊
內容預覽:
把青蛙迷昏 不只昏 要迷到死. 然後丟進鍋子裡煮熟. 然後放在盤子上讓牠骨肉分離. 再泡到肥皂水裡讓骨頭出油............ 再放到雙氧水中漂白................. xd. 校部長官要來查內務. 害我的蛙腳骨得收到密閉的櫃子中. 現在櫃子裡都是肥皂水和蛙油混合的怪味......

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeyNT (在時間與夢想的擺盪中)時間20年前 (2003/12/15 22:49), 編輯資訊
內容預覽:
還有弄另一隻福馬林蛙. 注射福馬林讓它全身浮腫,,,,,,,,. 聽說醫科有同學在注射時一次用太多. 讓那隻青蛙當場爆開來..............▔▽▔|||. --. 紅塵飄搖,一笑薄雲煙;. 白浪茫茫,一揮淡九霄;. 自性消遙,一任遠江河。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者conwell (蛙骨蛙骨我好辛苦)時間20年前 (2003/12/15 22:51), 編輯資訊
內容預覽:
我今天在台北的寒風中剝了7個小時的青蛙肉.... 提醒妳. 如果想要白. 一定要抽骨隨喔. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.253.41.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeyNT (在時間與夢想的擺盪中)時間20年前 (2003/12/15 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
感謝幹揪的提醒........\(_ _)/. 剛才慶幸的發現我的青蛙腳趾頭沒有少. 現在在考慮要讓它擺什麼姿勢......... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 192.192.90.241.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者KeyNT (在時間與夢想的擺盪中)時間20年前 (2003/12/15 23:04), 編輯資訊
內容預覽:
啊對了. 拆青蛙拆到一半的時候. 教官看了看說不夠熟. 頭部會不好拆. 所以我的同學就抓著青蛙的脊椎. 把它的頭再浸到鍋子裡去川燙........ --. 越璇璣 尋宿命 承風繼雲 嘯嵐盪波濤. 託夢一筆欲逞才 星輝風詠 翻作浪思潮. 起逍遙 振秋雨 醉塵一曲 願與知音鳴. 流水頑石齊頌吟 昏燈夜雨
首頁
上一頁
下一頁
尾頁