Re: [問題] 所以寒假有沒有同學會?

看板KS92-302作者 (我要同學會)時間13年前 (2011/01/16 16:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串12/14 (看更多)
※ 引述《Ruka (夢で人は偉くなっ)》之銘言: 小凱要請大家吃飯 有人出錢 當然要有人出力 時間不巧 剛好除夕前一天還是工作天阿!!!! 所以大家盡量嚕 PS.我沒有說我要請喔= ="...無給職已經夠慘了T^T 1/30(日) 中 晚 1/31(一) 中 晚 2/1(二) 中 晚 2/2(除夕) 中 taku O O O O O O O cloud X X O O O O O kai O O O O O O O Ru 並不一定 並不一定 O O X 毛 < 辦在日本我就參加^^> Ocasi Q__________________________________Q O Dogfight X X X X O O O battlee X__________________________________X O ChenYiBoy OOOOOOOOOOOOOOOOO這次終於可以了OOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO 看來是除夕中午了!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.225.21

01/16 21:17, , 1F
剛剛小灃提了一間TAKARA...看起來還不錯.要試試看嗎

01/17 23:17, , 2F
都好啊 主辦人說了算~

01/18 11:23, , 3F
OK啊! 我很free的!