教你爸媽用ptt

看板KS92-301作者 (~~)時間18年前 (2006/08/15 23:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
其實是因為我爸之前很喜歡看我的板 不過礙於教學困難,所以我只教他網頁版本(我們系站有html版本) 所以趁暑假有空,想說做點教學文件讓我爸可以學上ptt 這樣他就可以利用網路獲得更多很不錯的資訊 我想應該有人作過這樣的東西吧,不過我沒找到就是 其實我比較想做樣海洋教學網那樣的flash動畫 不過無奈不會用flash...只好用最簡單的word和photoshop 網頁有點簡陋 歡迎大家轉告給家中的長輩 我想如果爸媽會用bbs,很多事情一定會更順利,不管是生活上的資訊 或者是跟小孩子溝通(我就很期待我爸跟我討論笨板的笨事...XD) http://w3.nctu.edu.tw/~u9211005/teach_your_parents_bbs_byBlockhead.htm 這是v1.0,也歡迎提供更新版本,歡迎轉錄 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.141.5

08/16 00:19, , 1F
哈~真是貼心 不過我想我爸寧願看股票也不會看這個吧

08/16 00:22, , 2F
嘆 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~