討論串同學會
共 21 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwater (你踐踏和我的友誼..)時間21年前 (2003/06/15 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
暑假又要到啦... 又是要辦同學會的時刻~. 大家啥時要辦咧... 出個時間吧... 7月or8月咧... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 210.240.186.18.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者byw (組band啦...............)時間21年前 (2003/06/15 18:40), 編輯資訊
內容預覽:
去王老師家啦.... 上次沒辦成. 好想大家和老師...... --. 請不要揮霍我的捨不得....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.122.196.129.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者samdra (這禮拜快結束了..耶...)時間21年前 (2003/06/15 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
我要去我要去. 我要喝酒...........喝酒. --. ~ 是否我沉默了.你才能聽到我的心聲~是否我停止了.你才能看到我的眼淚~. 是否我心碎了.你才會摸到我的心痛~是否我消失了.你才知道我的存在~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zwater (Ya!!快考完啦~~^^)時間21年前 (2003/06/15 19:15), 編輯資訊
內容預覽:
那誰要聯絡老師咧~. 我也有點想去奕伶家說... 好懷念ㄚ~^^. 喔..對了... 因為我sin卡重辦ㄚ... 所以有很多電話都不見了... 希望大家可以給我電話ㄚ... 可以寄信到我bbs信箱..謝謝大家喔~. 我的電話還是一樣啦... 謝謝謝謝~~~^o^. --. 發信站: 批踢踢實業坊

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者skylar (走向光亮)時間21年前 (2003/06/16 00:43), 編輯資訊
內容預覽:
^^^^^^^^講到重點了....^^". 心動不如馬上行動....趕快把時間橋一橋吧^_________________^. 好期待喔..... --. people choose you when you choose people.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.