討論串[閒聊] 快要過農曆年了 好久沒看到大家
共 22 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者snowknight (~^_____<y)時間13年前 (2011/01/12 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是不是都會回高雄呢. 會在高雄出個聲吧XD. 1/29(六) 30 31 2/1 2(除夕) 3 4 5 6 7 8 9. 我 演唱會 O O O X X O O O O X X. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.20.141.68.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spiele (恭喜肛門脫肛啦^^")時間13年前 (2011/01/12 23:29), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是不是都會回高雄呢. 會在高雄出個聲吧XD. 1/29(六) 30 31 2/1 2(除夕) 3 4 5 6 7 8 9. 我 演唱會 O O O X X O O O O X X. 周 演唱會 X X X X X O O O X X X(哭哭...只放三天年假~Orz). --. 發信

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WMQ (屋頂下的提琴手 )時間13年前 (2011/01/13 06:40), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是不是都會回高雄呢. 會在高雄出個聲吧XD. 1/29(六) 30 31 2/1 2(除夕) 3 4 5 6 7 8 9. 我 演唱會 O O O X X O O O O X X. 周 演唱會 X X X X X O O O X X X(哭哭...只放三天年假~Orz)潘 值班 晚 O X
(還有26個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者spaniard ( )時間13年前 (2011/01/14 01:31), 編輯資訊
內容預覽:
不知道大家是不是都會回高雄呢. 會在高雄出個聲吧XD. 1/29(六) 30 31 2/1 2(除夕) 3 4 5 6 7 8 9. 我 演唱會 O O O X X O O O O X X. 周 演唱會 X X X X X O O O X X X(哭哭...只放三天年假~Orz)潘 值班 晚 O X
(還有101個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者leftman (追尋 我的夢)時間13年前 (2011/01/14 12:29), 編輯資訊
內容預覽:
(還有177個字)