Re: [阿冷] 我代表抗議

看板KS91-305作者 (VW超讚)時間18年前 (2006/08/10 12:30), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串27/219 (看更多)
※ 引述《Janma (Where's my way?)》之銘言: : ※ 引述《pinnn (唉呀呀)》之銘言: Janma...妳是我的知音 我也是逢人就說我們來合開一家五十嵐吧XD -- 四年前,小黃家附近的社區開始重新規劃,弄得很漂亮很高級, 於是我就跟我媽講,叫他們去那邊開一家五十嵐吧, 好讓讓退休金增值一點.... 想也知道老頑固就是說,商人沒那麼好當啊,開店沒那麼輕鬆啊~ 他媽的,大約一年前,果然有一家五十嵐在那邊開張了, 還有新學友,金礦,越開越多,地價越來越高… 人啊,難得碰到一件好事,命不對,就是會被人破壞。 : : 靠腰 : : 我不想賣雞排阿 : : 我寧願賣香腸 : 我覺得開50嵐很好賺... : 我這邊的五十嵐隨時都大排長龍 : 每個都提一兩大袋走(兩大袋大概就20杯了 差不多一張小朋友..) : 雖然知道50嵐好喝 : 但我還是想不透 看起來普通上班族的樣子 : 怎麼有辦法隨便就七八杯這樣買... : 還是50嵐好賺.. -- 下流!!...無恥!! 小...小姐, 妳贊成自衛嗎?? .●︵ .`.:' \囧/ ﹀K □□ / ﹀ □□ /\ by bluebeetle ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.240.3

08/10 12:58, , 1F
305的來合資開一家五十嵐吧 XD

08/16 10:14, , 2F
好耶XD