Re: [阿冷] shooe

看板KS91-305作者 (突破)時間18年前 (2006/08/06 01:37), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串15/339 (看更多)
※ 引述《shooe (突破)》之銘言: : ※ 引述《shooe (突破)》之銘言: : : 紅色猴猴方面呢 倒是沒聽說 : : 其實他應該沒有被冰多久吧 : : 應該是他一直想進內野 : : 但法克東寧願死守直徑3m的range也不願意換位置 : : 另外一邊是地位穩固的吉特讓 (不過他的地位在澳韻之後也被強風吹掉了 T T) : : 後來猴猴還是進了內野啦 : : 這應該就跟金錢掛勾沒多大關係了 : : 而是用位置卡位就可以解釋得通了 : 摳摳蛇方面呢 : 我還以為這大家都知道了XD : 小老阪愛出意見 雖然原本特快車是賣他面子來當head coach的 : (還因為長年在外...家庭被gay砲潘迪迪趁虛而入 真氣人) : 但是呢 : 後來小老阪管的事情實在太多 : 後來小老阪又跟HR KING 趙結成一派 : 所以在家庭要顧的前提下 : 特快車終於帶著妻小回日本去了 : 到底是為了遠離摳摳蛇的高層呢 : 還是為了遠離邪惡的潘迪迪呢 : 基於特快車是我個人非常尊敬的球員及教練 另外苦隊長的事情沒聽說.. 其實一個obp .250 slg .350 的選手 range又不若當年 (接到球之後還是很穩就是了XD 但是另一個SS是range大但接到後很抖) 要被冰也是正常的吧 緊張大師雖然會緊張 但是打擊跟速度比苦隊長好用太多了.. -- 個人版 telnet://wretch.twbbs.org 無名小站的P_shooe版 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.117

08/06 01:39, , 1F
苦瓜?

08/06 01:40, , 2F