討論串高中同學會時間 目前暫定4月3號星期日中午
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者godsound (在星空下實現願望)時間13年前 (2011/03/09 13:40), 編輯資訊
內容預覽:
如題,詳細的時間、地點,我再和巫還有一尾等人討論,. 先問問看板上的大家,這個時間ok嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.112.156.65.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者trooper (Taciturn.)時間13年前 (2011/03/15 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
目前我個人的想法是. 找有大桌的涮涮鍋或是可以自己一道餐的餐廳. 這樣子就可以解決一尾素食的問題了~. 不知各位液下如何~還是有沒有人有門路認識餐廳老闆的XD. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,. 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知
(還有86個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者milr (冬天的雪春天融化)時間13年前 (2011/03/15 10:31), 編輯資訊
內容預覽:
涮涮鍋我知道鼎中路附近有一家 吉品火鍋(三民區鼎中路209號). 不貴($200左右) 吃得蠻飽的 無一成服務費 附自助式冰淇淋+甜湯. 就是稍微遠了一些 如果到時候想要續攤附近可能比較沒那麼熱鬧. 不久前去的時候 發現二樓後面似乎有一區封閉空間. 至於跟老闆娘熟不熟 這又是另一段故事了......

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者trooper (Taciturn.)時間13年前 (2011/03/18 19:33), 編輯資訊
內容預覽:
http://tec888.pixnet.net/blog/post/20991485. 是這一家嗎~~~. 看起來很ok啊,還有素食鍋。. --. 您有想清掉的雜物嗎? 太多用不著、丟掉又可惜的東西想找個好歸宿? , ,. 穿不下的衣服、用不到的文具、玩具、娃娃、贈品堆太多不知怎處理嗎? .
(還有76個字)

推噓15(15推 0噓 3→)留言18則,0人參與, 最新作者milr (冬天的雪春天融化)時間13年前 (2011/03/19 10:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家有沒有其他的口袋名單阿.....不要是女僕店就好了 我心臟不好 怕受不了XDDD. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.223.251.155.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁