討論串[公告] 喔喔喔 台南小班聚
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sinesine (認識台灣!環島去!!)時間19年前 (2005/09/14 21:50), 編輯資訊
內容預覽:
大家po一下有空的時間吧. 原則上是晚上. 士弘也一起來吧. 人 9/19(一) 20 21 22 23 24 25 26(一) 27 中意的餐廳. 無老弟 o x o o x o o x x. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.116.143.46.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odinson (沒有暱稱的暱稱)時間19年前 (2005/09/14 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
大家po一下有空的時間吧. 原則上是晚上. 士弘也一起來吧. 人 9/19(一) 20 21 22 23 24 25 26(一) 27 中意的餐廳. 無老弟 o x o o x o o x x. 王老鼠 o o x o o o o o o. --. 莊生蝶夢枕骷髏. 曉悟無生皆蜉蝣. 惠施雄辯奈若何

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者pikmin (pikmin)時間19年前 (2005/09/14 23:27), 編輯資訊
內容預覽:
大家po一下有空的時間吧. 原則上是晚上. 士弘也一起來吧. 人 9/19(一) 20 21 22 23 24 25 26(一) 27 中意的餐廳. 無老弟 o x o o x o o x x. 王老鼠 o o x o o o o o o. air Y Y N N Y N Y Y Y 200以內好吃

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者hellotom (tomhuang)時間19年前 (2005/09/15 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
如果我人在高雄有空可不可以去參加阿?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.134.180.117.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hsm0808時間19年前 (2005/09/15 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家po一下有空的時間吧. 原則上是晚上. 士弘也一起來吧. 人 9/19(一) 20 21 22 23 24 25 26(一) 27 中意的餐廳. 無老弟 o x o o x o o x x. 王老鼠 o o x o o o o o o. air Y Y N N Y N Y Y Y 200以內好吃
首頁
上一頁
下一頁
尾頁