討論串現在是高點補習
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者zonapha (上帝的錯誤)時間21年前 (2003/08/01 20:08), 編輯資訊
內容預覽:
好像常常會看到很熟悉的高中同學. 完畢。. --. 華夫人:我們一日喪命散是用七種不同的毒蟲,再加上了鶴頂紅,. 提鍊七七四十九日而成的,無色無味,殺人於無影無蹤. 唐伯虎:哼!我們含笑半步癲是用蜂蜜.川貝.桔梗,加上天山雪蓮配製而成,. 不需冷藏,也沒有防腐劑,除了毒性猛烈之外,味道還很好吃..

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者weichieh (給我兩百萬去HEC)時間21年前 (2003/08/01 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有看到你,不過我一回頭你就不見了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 140.119.200.212.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonapha (上帝的錯誤)時間21年前 (2003/08/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
我星期一到星期五都會在法雅克八樓或九樓. 你們勒!?. --. 小強!小強你怎麼了小強?小強你不能死啊!. 我跟你相依為命、同甘共苦了這麼多年,. 一直把你當成親生骨肉一樣教你養你,. 想不到今天白髮人送黑髮人....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者zonapha (高你好)時間21年前 (2003/08/24 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
還有三個星期就要開學了. 時間過的好快喔. 你說是嗎!?. --. 好折凳!!. 折凳的奧妙之處在於藏在民居隨手可得. 還可以坐著它來隱藏殺機. 就算被警察抓到也告不了你. 真不愧為七種武器之首啊!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu.tw). ◆ From: 2
首頁
上一頁
下一頁
尾頁