[心得] 也提一下最近其他同學的近況

看板KS89-320作者 (小沈)時間18年前 (2006/07/19 21:39), 編輯推噓0(003)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
在跟班上的同學聯絡時 有些人還讓我蠻意外的 像張偉格之前已經有提到 還有像阿財也好久沒聯絡了 他好像今年才畢業 現在在等當兵 小杜有聯絡上 過程還蠻有趣的 就是我打電話到他家是他爸接的 結果我問他爸小杜在哪裡 他爸說在台北 然後我問小杜現在在幹嘛 他爸好像用一種不太高興的口氣說 他在閒晃 接著我打小杜的手機 他接聽電話後 我問他現在在台北是在工作還是? 他就說:在閒晃啊......Orz 黃彥超也有聯絡上 現在也是在等當兵 他本來也要來聚餐的 不知何故沒來 許智強是我打電話到他家 結果都是他家長接的 說他有事不能來 似乎是幫忙家裡的生意的樣子 余家緯我也有聯絡上 不過我沒問他近況 本來也是說"看看"能不能來 鄭喬仁意外地聯絡上了 他現在在新竹 跟他哥哥在同一家公司 因為工作的關係也是回不來 還有些人我連打家裡電話都聯絡不到 像胸毛、包皮、郭有祥、丁彥中、彬哥、王昱智等人 看有沒有比較熟的同學跟他們連絡敘舊一下 要不然我看都快失聯了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.194.144

07/19 22:09, , 1F
我是每天上PTT閒晃 → 所以不會失聯

07/20 22:21, , 2F
怎麼沒來聚會呢 現在在台北嗎

07/20 22:23, , 3F
對了 九槍也因為家裡有事沒來