[心得] 今天的朋友的家....

看板KS89-320作者 (小沈)時間18年前 (2006/07/15 22:11), 編輯推噓5(501)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
豬排飯的豬排真大阿 太可怕了 我再也不敢點大豬排 簡直會撐死 話說回來只有8個人到 算是美中不足的地方 有些原本說"看看"的都如預期的真的只是"看看" 也有些說要來的都晃點了....(不過小柳是因為發燒啦 他後來有打電話給我) 但還是蠻不錯的 看到了很久不見的小郭 → 哇 原來你以前差點把到吳宇舒 真是太可惜了 繼續你的海巡爽兵生活吧 季璜也來分享一些警界花絮 → 已經有江湖味囉 果然在外面混就是不一樣 在高雄要知道有什麼濕背秀就看你了 另外還帶來一個令眾人震驚的消息 就是林建宏已經結婚了! 現在在花蓮當分局長 靠....應是本班最早結婚的 不過他沒發喜帖給本班任何人 包括季璜也是一樣..... 小胖還是一樣愛打嘴砲 莊博仁也來插花 → 天 已經有八張證照了 還有常見的哲瑋、勝宇 以及要出國的思維 聊了蠻久 感覺還不錯 我會把相片弄在我的相簿裡 還有新的通訊錄 我會寄給你們的E-MAIL 有緣的話再聚聚吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.196.25

07/15 23:14, , 1F
......我現在才看到這幾篇...Orz

07/16 00:41, , 2F
本來大家要去你家敲門了

07/16 11:16, , 3F
原來你最近都沒上站阿

07/16 11:21, , 4F
有些人會上站 所以我只有寄信

07/16 11:25, , 5F
而且我沒有這些人的手機....

07/16 11:26, , 6F
本來想拿你的詩集給你簽名說