討論串還有這一篇 請負責聯絡的同學注意
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denial (倒數三天)時間22年前 (2002/01/31 00:28), 編輯資訊
內容預覽:
1.請大家即日起(1/31)開始聯絡. 2.請有看到此文章的聯絡負責人在下面屬名一下 這樣我就不打電話個別通知了. 3.請在2/5(二)之前 打電話給我 跟我確定人數. 4.同學會籌畫小組(我和各位連絡人) 將在2/6(三) 討論 時間地點會在另行通知. 相關事宜 包括 當天的食物和活動!!!!!!
(還有153個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtleshit (龜旻)時間22年前 (2002/02/01 17:28), 編輯資訊
內容預覽:
老師好像都退休了耶......歷史、地理、英文. 只剩數學和國文....三民主義老師又有好幾個....??. 阿亮與敏敏....謝師宴時好像也只有他們去耶........ 我是龜旻啦!....嘿嘿!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.197.27

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Denial (我人在高雄)時間22年前 (2002/02/02 07:14), 編輯資訊
內容預覽:
恩 有跟大家說的是. 我下午就要回高雄了. 總不能一直待在陰雨綿綿的台北. 這樣我會發霉.... 沒有囑明有看到文章的聯絡人 我將會個別通知. 希望大家都能幫個忙 好好聯絡. 那就這樣囉. 如果這段期間有事. 請撥 0939681113 或 7336383 找我.... 謝謝大家的幫忙囉. 希望2/

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crann (王品副店長被我笑 嘻)時間22年前 (2002/02/04 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
唉邀 米爺你何需太過緊張呢. 如果你知道我跟帆爺智力測驗的慘狀. 你就知道你是佼佼者囉...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.224.162.78.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者turtleshit (龜旻)時間22年前 (2002/02/04 01:16), 編輯資訊
內容預覽:
雞猿隊長!.....要打球記得要找我. 之前好不容易瘦了6公斤,結果又胖回來...... 過年那幾天,我都會在家. 請摳.....減肥陪打專線0937690217. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.122.197.27.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁