討論串世界冠軍
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (把心門留給大自然)時間22年前 (2001/11/05 12:54), 編輯資訊
內容預覽:
響尾蛇. 超強的. 岡薩雷茲打破rivera季後賽不敗神話. 悲情投手席林加上強森苦命演出. 把響尾蛇拱上世界冠軍的寶座. 後面這幾場比賽超精采. 四場有三場演出逆轉秀. 看到心臟都快停掉了. 呼呼. 亞歷桑那的球迷一定看到爽死. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.csie.ntu.edu

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (Just Breaking Even)時間22年前 (2001/11/05 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
Rivera有敗過啦. 但是從97年那一場後到現在沒有敗過. 幾乎是0失分的演出. 目前季後賽的ERA應該是0.7. 馬的 0.7哇. 我的勇士那幾年就是被他害死的. 幹幹大個哪苦命哇. 他可是時來運轉哇. 目前應該也個4或5連勝吧. 不過其實Schilling如果沒有被小高麗害掉那一場. 他也應該
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (把心門留給大自然)時間22年前 (2001/11/06 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我說的就是這個咩幹嘛還記仇記到現在丫. 哈哈他怎會不苦命. 七場比賽先發兩場 救援一場. 在米國 連王牌投手都要醬子被操. 第六戰投七局 第二天的第七戰還要隨時準備上場救援. 豈不苦命 不過冠軍賽拿三勝 真有他的他應該從此都不和金說話了吧. 如果不是金 響尾蛇早封王了為什麼丫. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr (Just Breaking Even)時間22年前 (2001/11/06 18:22), 編輯資訊
內容預覽:
不記仇. 我不記仇的. 如果他投靠勇士的話 :P他苦命不是苦在這哇. 他是苦在季後賽連敗以及隊友不捧場. 季賽就很多次了 季後賽的連敗更是如此. 每每一場表現都在水準內 失3分以內 最少都8k以上. 但是隊友硬是得不了分 然後輸了. 今年總算捧場了哇 尤其第6戰. 大概是一口氣把欠他的分數得回來吧棒
(還有58個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁