討論串松濤掛了乎???
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (澄清湖水怪)時間23年前 (2001/02/01 01:01), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊 2/3號晚上有事說. 一直到2/4晚上之前走不開說. 大家決定吧這是你的簽名檔嗎. 我喜歡. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h214.s147.ts32.hinet.net.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sbdr ( 遇 合)時間23年前 (2001/02/01 11:01), 編輯資訊
內容預覽:
ㄚ靠 三號. 還好我今天有上站被我看到. 可是 能看到的可能就這幾個吧. 至於那個一號二號. 靠 我自己都忘了我到底是10還是12了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.116.231.19.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dennisk (中山海嘯曲棍球隊)時間23年前 (2001/02/01 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
ㄜ...基本上我只是隨口說說.... 你們覺得大家何時較有空呢???. 怎莫半比較好哩??. 有其他方法媽???. 就像核四一樣還有協商的餘地吧... ^^;;. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: 140.117.182.186.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Morrisy (我愛拾伍國風~~)時間23年前 (2001/02/01 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
好阿~~其實每天也都可以有同學會ㄉ`~~^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: p51.ts.nsysu.edu.tw.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dolphinK (澄清湖水怪)時間23年前 (2001/02/02 00:35), 編輯資訊
內容預覽:
如果像核四一樣就完全沒有協商的餘地了..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.twbbs.org). ◆ From: h164.s153.ts32.hinet.net.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁