討論串[問題] 你選誰?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者flyzerg (GO!GO!GO!)時間18年前 (2006/04/01 22:35), 編輯資訊
內容預覽:
服賴則個 某某. 身高 175cm >175cm. 體重 88kg <70kg. 長相 囧> 斯文型. 個性 <囧 好人. 學歷 >.< 台大. 家境 普通 小康. 興趣 麻將 未知. 交通工具 125cc 汽車. 如果你是女的 , 聯誼認識後要你打電話給其中一個 , 你會選誰!?. 幹. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者cdmen (無奈!)時間18年前 (2006/04/01 22:53), 編輯資訊
內容預覽:
我說我會選flyzerg..... (不過想當然,我是因為朋友道義才這麼寫的). 但我想真實情況也未必女方一定選台大的阿. 只能說選他的機率大吧!!. 就看施主怎樣善用個人特質,去吸引到女方的注意. 進而有再一步的聯絡交往. 加油!!....希望能趕快吃到你的喜酒. 然後因為我現在是無業遊民,所以我

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wlwang (....)時間18年前 (2006/04/02 01:53), 編輯資訊
內容預覽:
身材當然是帥蒼好....175以上 才70公斤 有點瘦了吧..... 個性....你都說他是好人了....那還要比嗎???. 其他就看人啦 看表現啦..... 當然要找個跟你有相同興趣的比較重要阿..... 對我們也比較好阿...不會有三缺一的煩惱..... 話說回來 好人卡真是好用阿 還有我們是朋
(還有201個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者drli時間18年前 (2006/04/06 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
這樣一看,一面倒啊!如果聯誼完後,當然是選右邊那個。. 輸人不輸陣,要加上控制變因逆轉,湖人隊F4也沒拿到冠軍戒,凡事有例外。. 建議自己打電話過去,以橡皮糖的功力,發揮一個好人的極限,展現自己. 無與倫比的口才。. 錢可賺,血可流,妹不能缺,歡迎來信詳談。超過10點不要打過來,因為~我睡了. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁