討論串[心得] 3/27是雀友會奇蹟的一天
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者neoggyy (宗一郎)時間20年前 (2004/03/28 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
一開始呈現一面倒的局勢.... 後來開始搞笑,. 有嗆聽詐胡,. 有四暗刻,. 有七搶一, (幹,16台,我嚇到了). 有連4拉4,. 還有差點一炮三響,. 最後的結果我和阿勳各輸1000多 = =a. 補充一下吧,還有什麼? 輸到頭昏了.... 對了,我把阿勳家的拖鞋穿回來了,. 要去頑皮族的時候

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wlwang (....)時間20年前 (2004/03/28 05:22), 編輯資訊
內容預覽:
說一下我的情形...... 第一雀結束時營的是帥艙和林則勳. 我一到八都不見 展仔一到九吧. 這一圈平淡無奇 大概就只有帥艙當莊時居然相公可以說吧. 第二雀就好玩了 什麼都有了. 首先是帥艙莊家 開完門後喊過補結果自己忘記補 又相公依次. 不過東風和南風圈 帥艙自摸一推我又狂放槍 所以就這樣一到十不
(還有294個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者patrol (...)時間20年前 (2004/03/28 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
這個倒是還好,. 汪迪迪曾經連到所有人不敢玩,讓他自動下莊,. 連七還是連八的樣子.... 更...好棒的紀錄.... 以後展仔拿到五隻花的時候,. 我會記得拼著相公龜起來~XD~. --. 今天補習完太無聊,晚上11點一個人衝去看記憶裂痕,. 真是部好片呀~~~推薦~~~. --. --.

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者cdmen ( )時間20年前 (2004/03/29 05:33), 編輯資訊
內容預覽:
更...真的超好笑的. 你們在打白濫麻將嗎??. 沒有我在那邊管管你們,你們就把牌拿起來亂打阿??. 不過七搶一實在是太屌了,我到現在也沒有被搶過,也沒搶過別人的... 祝福兩位輸錢的施主會有好報的!!!. --. 阿勳別忘記我的安全帽!!! ^^. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者JSLin (結訓假ㄚㄚㄚ~~)時間20年前 (2004/03/29 09:07), 編輯資訊
內容預覽:
安全帽在展仔那邊阿 下次記得叫他帶過去就行囉. --. ~~沒有任何事是所謂的絕對. 沒有任何人是所謂的完美~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.165.237.213.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁