[閒聊] 來把班板變個版好了

看板KS87-309作者 (八ㄅ屋)時間2年前 (2022/03/16 09:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 2年前最新討論串1/1
剛剛賺了14P幣 可以買一個完美骷顱跟一個完美饌食 最近有一首歌我覺得蠻好聽的 不過是2017的歌了 ToNick_你對我已經唔係好似以前咁 收工 怪我無去揾你(下班 怪我沒去找你) 翻歸 掛住訓無call你(回家 想睡覺,沒打電話給你) 出街 我又無死拖實你(逛街 我又沒有牽緊你的手) Facebook 最近無click like 你(臉書,最近沒有按你讚) Whatsapp 我又無即覆你(Whatsapp 我又沒有馬上回你) 點解 好似點都得罪你(為甚麼好像怎樣也會得罪你) 初初話過永遠不口角而家講咩都錯(剛開始說永遠不吵架,現在說甚麼都是錯) 係我變左定係感覺淡左(是我變了還是感覺淡了) 成日講舊時 舊時 舊時(整天說以前 以前 以前) 舊屎應該沖左落公廁(那坨大便應該在公廁被沖走) 舊時嘅事有邊個會想知(以前的事有誰會想知道) 我呢舊屎 舊屎 舊屎(我是一坨大便 一坨大便 一坨大便) 舊屎好努力學緊點先可以令你開心幸福滿意(這坨大便很努力地學怎樣才可以令你開心幸 福滿意) 當初 無事笑餐死架喎(當初 沒事你也快笑死) 當初 有事你都體諒我(當初 有事你也會體諒我) 當初 你愛嗰個係咪我(當初 你愛那個是不是我) 初初話我天真得意而家死蠢兼傻(一開始說我天真可愛,現在笨蛋加傻蛋) 係我變左定係感覺淡左(是我變了還是感覺淡了) 成日講舊時 舊時 舊時(整天說以前 以前 以前) 舊屎應該沖左落公廁(那坨大便應該在公廁被沖走 舊時嘅事有邊個會想知(以前的事有誰會想知道) 我呢舊屎 舊屎 舊屎(我是一坨大便 一坨大便 一坨大便) 舊屎好努力學緊點先可以令你開心幸福滿意(這坨大便很努力地學怎樣才可以令你開心幸 福滿意) 唔係咁 唔係咁 你對我唔係以前咁(不是這樣,不是這樣,你對我不像以前那樣) 唔係咁 唔係咁 你對我唔係以前咁(不是這樣,不是這樣,你對我不像以前那樣) 唔係咁 唔係咁 你對我唔係以前咁(不是這樣,不是這樣,你對我不像以前那樣) 唔係咁 唔係咁 咁我要點先可以(不是這樣,不是這樣,那要我怎樣才可以) 我諗緊第時 第時 第時 (我在想將來 將來 將來) 第時手拖手入教堂說誓詞(將來手牽手走進教堂說誓詞) 第時改個咩名比個B(將來取個甚麼名字給小孩) 想第時第時第時(想將來 將來 將來) 第時即使偶爾諗翻起舊陣時(將來即使偶殃想起從前) 你亦覺得開心幸福滿意(你亦覺得開心幸福滿意) 不過復至貼上好像賺不到P幣 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.232.225 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KS87-309/M.1647394899.A.CDB.html

04/08 07:11, 2年前 , 1F
棒棒!支持