今晚的聚會

看板KS87-309作者 (再出發!)時間18年前 (2006/05/26 23:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
真的蠻難得有這樣的機會大家這樣聚聚吃飯的 果然大家也漸漸的步出社會了,越來越不像以前的學生樣了 尤其今晚見到邱育毅更是難得 畢業後就好像沒再見過他了,最近一次聽到他的消息 也是他休學不唸大學了 今晚在見到他,真的感覺他整個人都不一樣了 果然跟我一樣,越來越像商人了 不過他比我更像商人,畢竟他已經步出社會已經四年多了 而且還是去到一個很競爭的環境--->大陸!! 不過今晚見到他,還知道他一年前已經結婚了 這消息都讓大家嚇了一跳!! 更讓大家嚇一跳的是他有一個兩個月大的女兒了!!!! 蠻想看看他女兒長怎樣的!! (展仔!!你別殘害國家幼苗阿~~~) 而且覺得他比我們都成熟多了 要煩惱公司怎樣運作 要煩惱新工廠的員工 要煩惱怎樣養家活口 這些都是我們目前完全無法感受的到的壓力阿!! 蠻佩服他的,跟我們一樣的年紀 但卻要承受如此沉重的壓力,我想一定很辛苦!! 大家加油阿!! 有機會大家組一團應援團去大陸找他反攻大陸去吧....哈哈哈哈~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.181.151

05/27 04:08, , 1F
什麼...沒人告訴我....

05/27 07:41, , 2F
...沒人告訴我....

05/27 17:28, , 3F
可惜沒辦法去!!期待下一次

05/28 18:05, , 4F
什麼...沒人告訴所....