Re: [閒聊]

看板KS87-309作者 ( )時間19年前 (2004/10/12 15:04), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串14/18 (看更多)
※ 引述《Goodlover (累)》之銘言: : ※ 引述《patrol (...)》之銘言: : : 衝上去找你玩~~XD~ : 來阿... : 反正我10/21專題討論完後 : 我就沒事了 : 哈哈 : 閒的很 今天...發生一件很神奇的事情 有個人跑來問我說"你是楊士賢嗎??" 我說"對阿" 他說"我是你高中同學,你認不認得我??" 我說"你是.....郭志偉!?" 他說"不是..我是林宗毅" 我嚇到了...... 他已經唸完碩士了,然後今年畢業來我們系上應徵研究助理 想不到居然在這裡遇見...真神奇!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.215.10

211.74.81.252 10/12, , 1F
話說這是誰我都忘了.....=﹏=
211.74.81.252 10/12, 1F

211.74.81.252 10/12, , 2F
高中同學除了雀友會的人 我大概都不記得了
211.74.81.252 10/12, 2F

140.127.215.10 10/12, , 3F
就是當初跟郭志偉一起轉來我們班的人阿..
140.127.215.10 10/12, 3F