討論串[討論] 不愧是沈育倫
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間14年前 (2009/09/21 16:27), 編輯資訊
內容預覽:
竟然在KOEI版說出了這種打胖虎的賤招,不賴不賴,我偷學起來了!. 因為我習慣打快攻.... 第一次選1568德川,大概不到兩年就滅了今川,但打下來時北條也來了. 第二次選尾張統一織田,長良川事件過沒多久就滅了齋藤(還沒發動桶狹間). 接下來就是武田派一隊相當於我全國總兵力的隊伍來打稻葉山城. 我是

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者MizunoTako (靜岡商大野健介)時間14年前 (2009/09/21 17:38), 編輯資訊
內容預覽:
應該是因為三國同盟所以後防穩固吧.... 而且武田、今川一開局就三國大名了.... 個人是覺得你可能太快幹爆齋藤了.... 導致打下來的剎那...兵力太少,武田太嗨. --. 沒有什麼事. 會比害怕自己表現可笑要來得更可笑了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間14年前 (2009/09/21 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
啊~因為我怕不打快的話就更難打了啊,大概我革新都這樣玩,習慣還沒改。. 對了我剛攻下齋藤時光秀黨忠誠超低(78),剛好引發信勝謀叛,斬了它後忠誠都100. 我感覺我的錢糧控制得很好,就是兵爆不快,晚上再試一次德川好了,腳步放慢點. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者MizunoTako (靜岡商大野健介)時間14年前 (2009/09/21 18:24), 編輯資訊
內容預覽:
他這代就怕你兵爆太快啊...XD. 你可能可以在美濃蓋個支城什麼的XD. 分兩段打爆齋藤,這樣一來拿下稻葉山的時候兵就不會太少.... 不過桶狹間一發生之後他喵的松平一定獨立.... 然後武田就一定去吃他.... 這時候就要想辦法在不引發清洲同盟的情況下.... 照沈公說的,佔便宜,把兩邊的傷兵吃光
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間14年前 (2009/09/21 23:46), 編輯資訊
內容預覽:
沒錢啊 還要猛蓋商館賣米換錢. 剛剛1568的德川腳步放慢不少 滅掉今川時駿府還有萬餘兵. 馬上把岡崎和引馬兩城的兵運一些過去 北條和武田就乖一點了. 我為了好破 一開始都一定先玩步兵強者德川 所以你介紹的這套改天再試. 我也是 然後下一個就鐵砲鍛冶 第三個開始才是兵科 被扁時鐵砲還是多點比較安心.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁