討論串聽說又有人要發喜帖了是吧~~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者suecoach (天野銀次)時間16年前 (2007/11/20 22:52), 編輯資訊
內容預覽:
嘖嘖. 最好婚紗拍這麼帥啦~~. 恭喜啦!!. --. muscle郭你也真是的~@@~. --. 這個世界上唯一能讓我服從的人. 只有一個. 那就是"雷帝"----天野銀次,就是我 ......哈哈哈.......!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GODJACK (第六天魔王 降臨せん)時間16年前 (2007/11/21 08:54), 編輯資訊
內容預覽:
又有人要放炸彈啦 真是恭喜!. 婚紗照的網頁快點貼上來吧. 不知道為什麼 看到同學結婚 都很高興. ---. 不論國中 高中 大學同學 哈哈. --. 己の意味も知らず刃向うか.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.87.160.35.

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者loveair (muscle)時間16年前 (2007/11/21 20:29), 編輯資訊
內容預覽:
是的 小弟muscle我要結婚囉~. 從八月初跟著爸媽去台中提親到現在. 發現其實還滿多事要忙的. 尤其是我跟她目前又暫時分隔兩地 (一個在新竹, 一個在高雄). 變成都只能利用週休假日來做. 時間更顯得緊迫. 說了那麼多 還是切回正題. 結婚是訂在2008年1月19日 (六) 晚上. 宴客地點在高
(還有156個字)

推噓9(9推 0噓 0→)留言9則,0人參與, 最新作者iswilly (阿儒)時間16年前 (2007/12/06 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
郭叔叔好:. 我是小饅頭,就是那個大笨儒的小寶貝,要來跟您說恭喜^^. 剛剛爸爸帶我看婚紗照,好漂亮喔!爸爸說我們一家三口要一起. 去跟叔叔說恭喜喔。我也有相簿喔!可是遜爸電腦不好,沒能幫. 我用一個像樣的部落格,嘻....,歡迎各位叔叔伯伯來看看我喔. http://www.babyhome.co

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者loveair (muscle)時間16年前 (2007/12/09 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
親愛的小饅頭︰. 很高興你們一家三口都可以來參加,可惜你還太小,不然就. 可以找你當花童了呢!你把拔電腦不好沒關係,你才兩個月大,. 就會打b post文章,很厲害了呢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 221.169.119.106.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁