討論串[討論] 有鑒於近來諸多人提起
共 16 篇文章

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者aaawen (恩 說的好)時間20年前 (2004/05/20 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
恩 由於大炮快去當兵 (對~呆炮 台灣水電工就是在說你). 加上大家要去國防役的(對~涂ㄟ 股王就是再說你). 準備唸研二的 (對~宋法官 大法官就是再說你). 研一的 (對~小p 小叮噹就是再說你). 已經在工作的 (對~豪豬 怪醫黑傑克就是再說你). 以及族藩不及備載的諸位... 時間:. 預計
(還有260個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aaawen (恩 說的好)時間20年前 (2004/05/20 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
好 所以接下來來敲定時間. 把7月分成4個禮拜. 7-1~ 7-7. 7-8~ 7-15. 7-16~ 7-23. 7-24~ 7-31. 請大家把自己可以的所有時間都填入吧. 同時如果每個禮拜的禮拜幾 自己不行. 那麼也請在後面加入備註之類的. 範例:. 7-1~ 7-7. 老昌(都可以啦 反正那
(還有128個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yurous (嘿嘿嘿)時間20年前 (2004/05/20 21:11), 編輯資訊
內容預覽:
7-16~ 7-23. 老昌 俊杰. 7-24~ 7-31. 老昌 俊杰. 加油吧各位!!! 爺爺要去拯救國家了. --. 美麗的容顏,不因時光的流逝而衰老...... 豐富的內涵,不為歲月的增長而消退...... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.118

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asakio (深藍沉靜)時間20年前 (2004/05/20 21:12), 編輯資訊
內容預覽:
7-1~ 7-7. 老昌(都可以啦 反正那天注定是跟公司請假). 7-8~ 7-15. 老昌 志龍. 7-16~ 7-23. 老昌 志龍. 7-24~ 7-31. 老昌 志龍. 吃的地方就晚點在討論吧. 謝謝大家. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.115

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者alexa1980 (十年)時間20年前 (2004/05/20 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
理論上...我應該都可以...我也不知道以後會有什麼工作派下來...... 所以....就這樣.... --. 呼....好久沒有聽到人家叫我小P了....真不習慣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.30.169.