[情報] 陳育仁的婚禮~

看板KS87-302作者 (又醉相思落大夢)時間18年前 (2006/04/08 22:58), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
沒想到早上還在春暖花開的故鄉,回味著辣妞熊在澄清湖球場的英姿 不到十二個小時已經回到了萬惡淵藪的園區..聽到了真是爹娘都心碎 不過這一切都不是重點,相信大家都習慣從哪邊找到重點了 對~重要的就是這十二小時裡頭到底發生了什麼事 這一切將在下一篇文章中娓娓道來...好歹讓我賺點P幣吧 注意~各位今天前往婚禮的同學們 如果你有拍到你覺得不錯可以分享給大家欣賞的照片 請將你們的照片傳到這個地方 陳育仁(指名道姓=.=@m)去日本度蜜月以前記得先傳一下阿 140.114.202.113 21 FTP ID/PW wedding/wedding 可以建立目錄並上傳,除此之外,其他動作就算是有創意夠噱頭也是不允許的 上傳之後我會立刻整理然後放在無名相簿以便大家懷念並回味 (..應該會是無名啦..不然我就簡單架個相簿,這晚點會放網址) 這個站晚上十二點到隔天早上六點會關...我也想睡覺阿 -- 如果記憶可以裝在盒子裡 那麼盒子的鑰匙在哪裡 ? 請告訴我 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.113

04/09 09:46, , 1F
老昌 你FTP站有開 但是相片不能抓下來看啊啊啊

04/09 09:55, , 2F
載點在另外一個地方 等他們傳好我壓成一包下載比較快

04/09 21:30, , 3F
老昌我連不上咧...小郭他們也連不上,這樣就無法上傳啦

04/10 21:16, , 4F
http://tinyurl.com/ezx9j 小郭的 FTP 明天再傳