[討論] 同學會一籌 請大家快快通知大家..因為...

看板KS87-302作者 (又醉相思落大夢)時間18年前 (2006/01/09 23:18), 編輯推噓3(410)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為只有一籌沒有二三四五加總籌 這種事情通常是有籌跟沒籌一樣 只是不想讓它變成講爽的,同時也讓大家有機會在陳育仁結婚前 再次目睹他單身時候的學識與風采,所以我就早早講早早定案吧 首先先提醒大家這不是出來打獵,所以各位家裡的便當還是可以帶出來 時間應該是沒得橋了,因為再我擲筊問過林志玲跟王建民以後,他們一致同意 在一月二十八號,也就是農曆雞年的最後一天,或者說狗年的前一天 又或者可以說是我領完年終的后三天,甚至你想的話,那天其實就是俗稱的除夕夜 當然我們不會這麼慘不人道,就算是我,那天晚上也想回家當幾個小時孝順的小孩 所以我們選在中午,對!!錯過這次,也許你就要砍掉重練了,請大家告訴大家阿~~ 地點的話,我在屢次詢問小當家跟美鳳姐,沒有得到什麼可取的回應之後 決定採用現在政黨之間最流行的你丟我撿大家公投拼經濟的方式 就是我提名你投票,但是我們比較落伍(還是退伍?)的地方是如果你想 也可以提名給大家投 好的,以下先提三家,等明天晚上加班,我從公司把想到的幾家再提一下 畢竟宿舍是有宵禁的,就快過了我室友睡美容覺的時候了,請大家見諒 A.王子日本創作料理 老昌說在前頭 : 去年吃過一次,品質算優的,今年回去陳育仁本來想要做東? 帶我們去體會一下當他小弟的快感,可惜到時定位已滿,且點餐時間已經過了 ..沒關係仁仔,隨時想當大哥,就找我ㄚ 注意原則上吃兩小時(大砲杰聽到注意還不快點立正站好),四十五分鐘前會進行最後點餐, 不過要吃飽兩個小時真的不是問題,點餐吃到飽,食物內容請容許我淺薄的詞彙無法做深入的描述 大概有生魚片,握壽司,燒烤,揚物,壽司捲,湯類,甜點..飲料自取 地址:高雄市左營區明誠二路357號 電話:07-5582838 價錢:周六日全天以及週一至週五晚餐 358元/人 [皆須再加一成服務費] B.金閣屋 老昌說在前頭 : 看到這兩家的價格就讓我覺得新竹的東西都貴的亂七八糟,台北貴就貴, 還滿不錯吃的,新竹根本就路邊攤的享受,大飯店的價位,娘的,老子都在花錢糟蹋生命阿 跟王子差不多等級,但是請注意飲料只有供應熱麥茶,不過湯卻多了不少種,都滿好喝的 雖然這兩家都有時間限制啦,還是老話一句要吃飽兩個小時真的不是問題 為了各位的身體,我想大家應該都過了吃夠本的年紀了吧 地址:高雄市明誠一路398號 電話:07-3105966 價錢:六日全天以及平日晚餐 358/人 [皆須再加一成服務費] C.海緣 老昌說在前頭 : 靠,要不是有大砲杰在,我幹麻專門提吃到飽的餐廳阿,娘的,痛風退散~~ 這家東西比起前兩家真是少到沒話說,但是最大的賣點在於 " 帝 王 蟹 ",首先就是前 菜內容...我忘了,我記得我去的時候好像有看到什麼手卷生魚片的前菜,不過我請服務生 都清下去,反正我是去吃火鍋的,我只能說吃完的感覺...就像我老闆定我論文時的感覺~ 會不會太重鹹了一點,不過應該都是這樣啦,一開始吃還滿好吃的,越吃越口渴 接下來就開始玩我的煮火鍋遊戲 講的這麼零零落落就知道這家完全不討喜,雖然跟我的痛風有點關係,不過本著公平公正 公開的原則,我還是寫上去好了,既然都提了就不能不說說他最大的優點了~注意 最大的好處就是有免費停車場,這樣我的滑板車就有地方休息了耶,對吧~豪豬 地址:高雄市興中一路337號 電話:07_3305767 價錢: 605 好了..我還幫他把服務費都加好了 -- 琴聲若水 絲絲沁入寸斷肝腸 指在弦上 揉落情愫無處可藏 多情弦聲 隱隱響起 越夜越傷 無力抵抗 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.114.202.113

01/10 10:37, , 1F
除夕實在是...Orz

01/11 14:04, , 2F
我只說要請小豪和炮杰 你這禽獸 吃自己吧!!

01/12 19:11, , 3F
花花仁要請我別賴帳

01/15 13:26, , 4F
TCI eat yourself too

01/24 21:40, , 5F
tci太大枝 他一個人吃不完!