討論串[心得] Heart Signal 心得兼抱怨文
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓103(103推 0噓 124→)留言227則,0人參與, 6年前最新作者q9a6z3 (Yane)時間6年前 (2018/06/16 01:00), 6年前編輯資訊
內容預覽:
首先附上崩潰理由. https://imgur.com/9G808Lu. ?????????????????????????. 同前面有大大介紹過了. Heart Signal是一部素人在同個屋簷相處一個月戀愛節目(?). 先從第二季說. 男女主角各四位. 由入場開始算起. 男1:金道均. 初印象是
(還有2554個字)

推噓52(52推 0噓 81→)留言133則,0人參與, 6年前最新作者lancerain (遠方雨)時間6年前 (2018/06/16 09:58), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 其實昨晚看到結果是這樣,坦白說我覺得在情理之中,也在意料之中,. 當然現在這樣講是有點馬後炮啦......不過要是在結果出來前就講以下. 想要講一講的話,可能會被罵很慘XD. 四位男性裡面,就我個人的看法,賢佑是最不成熟的那一位,雖然年紀. 最大,但總讓人感覺他並沒有那個年紀的男人應該有
(還有2516個字)

推噓25(25推 0噓 10→)留言35則,0人參與, 6年前最新作者PhDer (博士候選人)時間6年前 (2018/06/16 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
昨晚的結局還是蠻沉重的QQ. 剛剛又看到幾則翻譯,好像大家之間關係也沒那麼緊張?. (想成是劇本好了XDDD). 1.cr.靓爆镜JOYCE. 多恩instagram更新:. 「Heart signal 2 再見!. 曾經覺得很遙遠的最後一集,終於结束了!. 謝謝大家一直以来對我的關注和喜愛!. 謝
(還有260個字)

推噓43(45推 2噓 64→)留言111則,0人參與, 6年前最新作者HybridSC (Vision)時間6年前 (2018/06/18 07:21), 6年前編輯資訊
內容預覽:
先說我是從第一集就站在道均+英珠那的. 但我想站在賢佑的立場講幾句話. 劇情中有一段一直讓我有著很大的疑惑. 就是在第一次由女方私下邀請男生約會的環節那. 為什麼男大生可以私下約英珠出去呀?. (一起去吃炸豬排那邊. 那一段不是只有女方才有權力嗎?. 這段我看得超生氣= =. --. 我覺得在小木屋
(還有1018個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁