討論串[心得] kpop star2 E13心得(有雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 23→)留言31則,0人參與, 最新作者bbwoman (加奶油)時間11年前 (2013/02/11 22:22), 編輯資訊
內容預覽:
等不及翻譯了. 所以我就先打開看了. 先防雷一下. 再防一下. TOP10名單跟我內心所設定的沒差很多. 浣熊順利進到TOP10. 樂童 2000元 女團也在第二階段進了. 比較SHOCK的是 申妹妹被淘汰了. ============================================
(還有908個字)

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者lovesosi (PP)時間11年前 (2013/02/11 23:16), 編輯資訊
內容預覽:
的確...身為每次看KPS 只為了看申小妹妹的我 對於她的淘汰.... 我對KPS未來的走向~不知是要跳著看哩...還是看cut片段. 或許有些人覺得申小妹沒有任何的歌唱技巧 只是憑著好聲音 跟高音還不錯. 不懂為什麼他怎麼可以走到這裡....!?. 其實相同的我也不懂 看這個節目真的只是為了歌唱技
(還有1434個字)

推噓7(7推 0噓 11→)留言18則,0人參與, 最新作者leego1224 (阿離)時間11年前 (2013/02/13 05:21), 編輯資訊
內容預覽:
(前文恕刪). 第一次來回文就獻給KPS,哈哈。. 就我本身而言,我喜歡有個性的聲音(第一季我支持李夏怡). 所以...其實我不太理解申小妹跟房小弟的好(拜託不要戰我>"<). 兩個小孩會唱歌這是事實,可是總覺得他們唱不出感情,而且童聲好重!. 或許未來他們發展會很好。. 我超愛成秀珍和Andrew

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者panda1031 (熊貓)時間11年前 (2013/02/16 00:13), 編輯資訊
內容預覽:
(前文刪). 夢想中字已經出了 看完後寫個心得~~. 浣熊boys的出線覺得滿合理的~. 首先是合聲非常合拍 兩個人現在都唱出自信了 高音也很有實力. 然後rapper的歌詞真的寫的很棒 唱的也非常有感覺 我覺得是最穩也最挖到寶的一個!!. 感覺之後就看編曲編的好不好會決定那次表演的驚豔度. 接著就
(還有577個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁