[徵求]錄影需要,想徵求幫忙接受簡訊通知已刪文

看板KR_Entertain作者 (ally)時間4年前 (2019/07/10 03:26), 編輯推噓0(003)
留言3則, 3人參與, 4年前最新討論串1/1
如標題,小的我有個冒昧的忙想請人幫忙,因為下週出國旅遊剛好碰到Produce X 101的 最終場錄影,所以想碰碰運氣抽看看錄影機會,但填資料到後來發現雖然不用韓國手機號 碼實名認證機制,但還是要有韓國手機號碼可以接收簡訊通知錄影時間(聽其他去過的人 說是不用本人的也沒關係,主要是可以本人收到通知即可),7/10是最後一天送資料,已 經求救各個朋友及各種方法都陰錯陽差無法幫忙到,就連網路sim卡可以收簡訊接電話的 功能我都想進去了,但問了網路sim卡客服說是不能提前插卡,因為插卡後可能就開始計 算流量了,所以最後才來詢問看看有沒有好心人7/12之前還會在韓國旅遊的然後有用網路 sim卡的,可以幫接收簡訊的T_T希望有好人願意幫忙了...如果可以幫忙,我會致上我十 二萬分感謝!沒辦法也沒關係惹... P.s.可以的話,再麻煩站內信我或留言這篇讓我知道了...如果有位版規我再刪文。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.192.116.60 (臺灣) ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1562700370.A.3CB.html

07/10 07:34, 4年前 , 1F
買兩張卡一張現在用一張旅遊用

07/10 15:03, 4年前 , 2F
去代買版徵求看看

07/10 18:58, 4年前 , 3F
謝謝二位回覆,已找到人幫忙了,已聯絡中~