[心得] 我結 清爽又炙熱的養蜂人家 宣言夫婦

看板KR_Entertain作者 (童話)時間7年前 (2017/01/31 00:56), 7年前編輯推噓32(32022)
留言54則, 25人參與, 最新討論串1/1
明知道這是一場限時的愛情家家酒, 但因為出演者盡情享受在其中, 就算只有24集,身為觀眾還是看得超、滿、足。 先感慨一下當年CN剛出道一個月, 就跟大勢女團老么結婚立刻有八個大姨子的大哥(笑), 三個羞澀生手到不行的小叔子們讓人太印象深刻XDD 知道CN二哥要參加我結, 完全喚起了S2粉絲回鍋追我結的熱情XD (有種想看看多年過去少年成長的感動?) 清純的人,美好的畫面, 宣言某種意義上是進階(五倍速?)版的紅薯阿~~ 高冷憂鬱花美的李宗泫,隱約知道個性其實很釜山男人 與外貌很嗓音不同,是個擁有渴望自由不想被拘束的人 (藝媛:據說很會打架排行演藝界第二XD) 但從第一集就開始顴骨飛天+傻瓜笑+狂丟直球也太讓人意外 隨性的作風又侵略性十足的雄性氣息滿滿 (其實很怕高、不喜歡牡蠣雞爪也很形象反轉XDD) 感覺得出來PD真的很有誠意, 找來的女主角根本是按宗泫的喜好找的(笑) 孔升妍(俞昇延),一個超級新的新人演員; 雖然以前是SM練習生,卻對CNBlue跟我結完全不熟(哈哈哈) (完全不知道CN跟我結的淵源真的很可愛XD) 或許也因此,雖然是新人卻很自然沒有什麼害怕也沒有什麼忌諱 宗泫初見到漂亮又有氣質的升妍就笑得合不攏嘴, 還轉頭對拍攝組樂呵呵地說:很好啊~~ 完全感覺得出來他何止滿意是太滿意的心情阿XD (膚白貌美身材好的美女,果然是26歲的男人...) 同樣是棕色眼眸、同樣養了兩隻品種相同的小狗、 同樣不喜歡西瓜香瓜、同一天摔碎手機螢幕... (反正完全可以理解為何PD挑上升妍搭宗泫阿) 隨興的公子哥對上落落大方的小姐 像是被父母丟來相親的兩人,第一眼就互相滿意 作為新婚開始的日本旅行,拍攝組就丟下大絕 一起睡一起泡溫泉,再加上調皮老公的鬼屋私心(太高招), 直接攻破夫人的拘謹,各種抱怨尖叫反而瞬間親近 宗泫臉是何物?的台詞轟炸更勾起升妍少女心大迸發 一趟旅行全部GET,這隊的起點太高了XD 有趣的是,外表嫻靜的升妍個性其實很開朗活潑, 不但沒有被宗泫的直接嚇跑,還相當果敢跟主動。 也不會避諱/害怕(?)自己想跟老公親近的心情, 對著老公的白襯衫臉紅、對著寬廣背部情有獨鍾真的太可愛 老公祭出親親獎勵還燃燒了升妍搶喝酒第一的鬥志超好笑 第二次見面(日本旅行)就主動提出平語論, 在宗泫超Man的隔著手套牽起手激動過後, 還很酷的回:還要繼續帶著手套牽嗎?? 這對進度會這麼超前,除了老公宗泫奔放主動外, 大方暗藏野性的夫人升妍也是個關鍵阿!!!! 一開始就不知道害怕跟壓力,很自然的反應 還懂得反調戲老公,各種放開玩耍互相逗弄。 (雖然剛結婚就要一起睡真的被嚇傻XDD) 但如果今天夫人真的很拘謹過於害羞, 想看到宗泫這麼自在的肢體接觸真的有得等囉 兩個人完全真的都是對方的夢幻理想型阿 一個高大美型個性又男人味十足又很幽默的大帥哥 一個膚白貌美身段妖嬈兼具少女與女人氣息的大美女 無怪乎兩人想把各種幻想放到對方身上試試看XD 互相被對方吸引又互相勾引 真的甜膩到爆阿 宗泫完全不想掩飾身為男人會有的壞念頭(哈哈哈), 但屢屢看到夫人出現較多的sexy又會不住的驚慌 (除了害羞 宗泫真的滿保護升妍 ) 升妍一邊臉紅一邊開心傻笑完全能感受到內心的澎湃阿XD 兩個人之間完全不需要過多的推拉跟矜持(大哥:...) 宗泫完全能抓住升妍的喜好(SS)還故意逗她 故意在陰暗的樓梯間狂壁咚、在茶水間也要桌咚 自然的backhug,時不時的聞手香bobo 超愛宗泫很習慣性把升妍擁夾在自己腋下領域 明明看起來很清純的兩人, 但肢體接觸真的超級多,自然又老讓人有點害羞阿! (各種水上活動超貼身的接觸老讓人有點臉紅心跳阿) 182x165的身高差,這畫面真的太美好~ 到後面屋頂玩水自然的親親, 完全就是熱戀中的情侶會有的接觸阿 後面宗泫忍不住感嘆升妍沒以前什麼都害羞說很好, 卻被升妍想跟朋友一樣開玩笑的說法劈的愣愣的 李先生你根本是偽裝成愛情老手的新手吧!!! 我倒想說,今天要真給你一個超文靜拘謹的妻子 自由靈魂的李宗泫恐怕三個月就想逃跑了!!! (在海上愣住的宗泫恐怕內心已經在後悔沒有繼續續約..) 一邊玩一邊體驗戀愛,他們認真在享受這場角色扮演, 但總是真摯的情緒連主人公自己都會不住混淆。 看著夜景吹著海風哼著歌的擁抱氣氛微妙 踩著腳隨著藍調舞動的貼身舞電流四溢 收到廣播告白禮物說不出話的宗泫, 大口吃到戒指禮物完全懵掉的升妍, 還有當初在釜山海邊聽到我愛你微愣住的宗泫, 在濟州島的海上輕聲在升妍耳邊回應我愛你並落下一吻。 沒有朋友亂入(想看圭lineSM掛), 沒有夫婦同伴出遊(如果幸運還在多好玩), 沒有劇組探班,沒有回歸應援,沒有婚紗照, 沒有看到李宗泫挑戰最害怕的雞爪.. 其實宣言夫婦還有好多好多可以做的事, 他們的半年,神奇地沒有太多其他的劇情跟任務打擾, 就像一般熱戀中的情侶,很專心的窩在一起在產蜜 又覺得兩個人度過了很多美好的時光好像也沒有太多遺憾 (回過頭突然發現這兩人沒有正式kiss過?!!!) 一年後聽聞兩人再度合作戲劇真的很滿足了, 希望未完成的kiss劇中可完成一下那就最好了(哈) 還有天藍色大衣能夠出一下完整版就好了... 24集集集精彩的宣言夫婦,RE無限都好看。 這對車上的鏡頭應該至少有佔1/3的份量了吧? 首創在婚房建鬼屋的老公樂趣 動不動就抽筋的體弱老婆XDDD 兩次的婆家娘家人會面都超級逗趣, 意外超愛丈人手藝的老公,還不小心嗆了丈人 回婆家超沒眼色的白目老公+內心崩潰的小媳婦 阿~~~如果在半年多跟一些人互動應該也很有趣阿~~ 看到敏赫正信感嘆迎接嫂子不陌生, 如今已經是游刃有餘各種吐槽玩梗的老手 真的讓人無限感嘆阿~~~~ 還有婚禮上親耳體會到美善姊一句熟悉的吐槽 難以抑制澎湃情緒的容和:"真的好像我結阿!!" 真的有種莫名的感動阿!!!! 最後,很想說 謝謝20歲的容和與19歲的徐賢給的青澀與悸動, 感謝26歲的宗泫與23歲的升妍給的自在與心動。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.233.244.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1485795395.A.D04.html

01/31 01:06, , 1F
推!!!

01/31 01:06, , 2F
推宣言夫婦啊!看的十對裡最喜歡的!好懷念以前每週

01/31 01:06, , 3F
被閃到眼睛睜不開卻還是跟著傻笑少女心爆發的時候

01/31 01:06, , 4F
啊!
宣言我真的會無限RE都會跟著傻笑

01/31 01:08, , 5F
推紅薯 也推宣言啊~
走過漫長的紅薯路 完全覺得宣言就是獎勵阿 哈哈哈

01/31 01:09, , 6F
真的是有紅薯進階的既視感 昇妍真的眼神真摯

01/31 01:09, , 7F
二哥就更不用說了 只能說24集不夠但又有些期待新戲
我覺得他們倆很投入也玩得很開心 偶爾會愣住讓我覺得更有意思 如果再繼續下去 可能就真的要深入內心了哈哈哈 停在這裡 因為夠精彩 覺得收的也漂亮

01/31 01:46, , 8F
這對真的是近期讓我覺得很有事的一對XD

01/31 01:47, , 9F
看二哥在很多細節上完全投入

01/31 01:50, , 10F
二哥從始至終表現都滿一至直進男

01/31 01:51, , 11F
對我來說 昇延的變化是這對最吸引人的地方
宗泫會答應上我結大家應該都滿意外的 如此隨興奔放的表現真的讓人很驚喜阿 侵略性十足的炙熱眼神 真的太誘惑了XD 感覺宗泫真的就是來享受一場開心的戀愛的阿 剛好升妍又能夠跟他一起開玩笑一起鬧,還能適時的壓制他 宗泫很投入的帶領升妍做這場角色扮演, 但天真又調皮的升妍也給他時不時的意外驚喜 每每被升妍突然的真摯告白嚇愣住的宗泫 覺得特別有貓膩?

01/31 02:11, , 12F
廣播告白是我最喜歡宣言的EVENT!
廣播我覺得還好(以前有看過) 但是宗泫完全說不出話而且真的眼眶泛淚 真的可以感到他的意外跟滿滿感動

01/31 02:30, , 13F
推清新的紅薯 推進擊的宣言啊XDD
真的是進擊的宣言 在紅薯後 宣言完全是Bonus阿~~ 沒有想到二哥的故事這麼好看跟獨特

01/31 03:01, , 14F
推skinship滿滿卻又不失清純羞澀感的宣言,當時真的

01/31 03:01, , 15F
每集都跟著手腳蜷曲又忍不住覺得他們進展得很好XD
色氣滿滿又一臉清純的宣言 哈哈哈

01/31 10:37, , 16F
超推宣言啊!看完都很想再談一次戀愛,哈哈哈
敏赫:戀愛細胞都想要復活了

01/31 11:11, , 17F
推宣言!!每次看都會顴骨下不來但又忍不住一起傻笑

01/31 11:46, , 18F
推宣言! 前天又重蕊一次了哈哈

01/31 13:02, , 19F
推推宣言,我結中最愛的一對,完全自然不尷尬

01/31 14:24, , 20F
推 宣言!!
宣言就是隨時拿出來RE都會很輕鬆心心眼的 但是有經歷過S2漫長的路程尤其是紅薯路 再看宣言真的是滿滿說不出來的激動阿~~~

01/31 15:30, , 21F
推宣言,同覺得細節投入,很自然也很認真
釜山行像比賽似的Event連擊 光看鏡頭都覺得車內溫度好高阿~~~ >>主文有做滿多補述跟修改囉

01/31 17:36, , 22F
推最後兩句 如文中提的 宣言真的還有很多可以拍的

01/31 17:37, , 23F
不過照著節目的感覺總一直覺得如紅薯般有所期待

01/31 17:38, , 24F
更不用說宣言有太多可以聯想到紅薯的因子了XD

01/31 17:42, , 25F
還記得有一幕是昇延問 他周遭朋友都覺得二哥眼神太

01/31 17:42, , 26F
真摯 後來才想問昇延看看之後的自己啊~
指的是有一次升妍在車上忍不住小小聲地說 宗泫的眼神太真心了 那次嗎? 其實我覺得宗泫真的是受邀來體驗的感覺 但不可否認他確實很投入 也很認真在罩著新手妻子 (很多時候下意識變臉要護著妻子形象 其實很貼心) 而升妍可能真的完全沒看過我結, 傻傻地以為這麼親密是必要的 哈哈哈 升妍小聲地問 真的要一起睡嗎? / 眼神太真心了 宗泫似笑非笑的反應都很耐人尋味阿 升妍兩次大聲告白 我愛你 兩次宗泫都被驚到 RE多次下來 屢屢宗泫說不出話的瞬間 覺得更有意思 我愛你這句話很重要不能隨意說 我覺得他這句話是認真的 所以最後在拖曳傘上宗泫選擇在耳邊輕聲說了我愛你 這兩人很微妙阿 很投入而且很享受這份工作 但又偶爾會被動搖而困惑

01/31 19:28, , 27F
宣言跟精靈都讓人受不的甜滋滋!!!

01/31 21:05, , 28F
CN回歸昇延有在ins應援啦,很期待新劇的kiss, 但覺

01/31 21:05, , 29F
得他們有自己的特色,並沒有像誰XDD他們的未播也可

01/31 21:05, , 30F
以RE超多次,尤其是最後一次的未播,真的款有愛!!!!

01/31 21:05, , 31F
!!

01/31 21:06, , 32F
超有愛
隱約感覺新劇的尺度沒有我結大阿 哈哈哈哈哈 紅薯跟宣言應該說是兄弟作吧 兩個老公跟兩個夫人 某些背景跟舉動是有點奇妙的相似點 但是兩對夫婦的風氣走向落差超大XDDDD 最後一次的未播是殺青宴那個嗎? 其實我還滿好奇這對下車後會怎麼相處

01/31 21:09, , 33F
QQ推推養蜂文 最懷念充電!!!

01/31 21:53, , 34F
聞手充電超經典 滿滿的愛
聞手充電真的很猛 後面還加上各種親手 李宗泫應該算是我結歷屆很敢skinship的前幾名了吧?

01/31 22:05, , 35F
回原PO,是喔,完全就覺得私下應該是朋友,沒有下車

01/31 22:05, , 36F
的傷感,但下車怎麼相處就不知了,不YY, 哈哈XD
我好奇的是私下朋友身分怎麼對話XDDD 因為節目上的互動真的太肉麻了 哈哈

01/31 22:49, , 37F
受邀來玩 這種說法可以修正比較好~有些安排是節目組

01/31 22:50, , 38F
以及作家的意見 像是過夜設定覺得跟兩人無關
已修正囉~謝謝 過夜當然是設定阿 (拍攝組超狠)

01/31 23:20, , 39F
記得釜山後婚禮前 昇延問還可不可以逃跑(類似意思)

01/31 23:21, , 40F
對照釜山那次的感覺就很有推拉的意味 哈

01/31 23:22, , 41F
拖曳傘的二哥想了一下再回答 對照之前小黑屋說的

01/31 23:23, , 42F
真的超微妙阿 一直回原po真的回憶一起湧上XD
逃跑論也是前後呼應阿 他們玩得很享受 我們看得很開心 然後有些點真的很微妙 哈哈哈

01/31 23:51, , 43F
我記得他們有在ig互相留言 可是看不懂說了甚麼QQ
喔?我以為這對節目外互動很少耶

02/01 13:54, , 44F
回想紅薯當初兩忙內還很羞澀地在練習時打著拍子XD
青澀的少年們都長大變真正的男人(老油條)了哈哈 如果敏赫或正信再上我結 我絕對還是追阿~ 發現 宗泫在紅薯離別時就唱的"你對於我,我對於你" 結果在拖曳傘上也唱了....(果然是下車曲)

02/02 13:57, , 45F
宣言真的會讓戀愛細胞復活~兩人真摯的眼神太感人

02/02 13:57, , 46F
很喜歡他們兩人眼神對視的瞬間
宣言真的很親暱 真的很像新婚夫婦 真摯的眼神真的太閃 看了下車後一些CN的訪問跟綜藝 宗泫又回去高冷話超少超默默的狀態了 好神奇 好像不同人一樣

02/07 23:18, , 47F
宣言必推~到現在還會一直re,完全看不膩~非常期待新

02/07 23:18, , 48F
劇!
超期待阿!!但是好像都沒有什麼消息 真的會在這個月撥出嗎.... 出不了宣言坑

02/07 23:54, , 49F
被原po推坑,2天就追完24集,真的很好看!就是韓劇`

02/07 23:54, , 50F
得宗泫眼神實在是太炙熱了~害我半夜一直內心狂尖叫

02/07 23:54, , 51F
哈哈哈
真的很好看吧!!!! 畫面太美 主角太美 尺度又很有誠意(哈哈哈)

02/10 01:12, , 52F
推!兩邊都可以拿出來無限次回味
真的!!!!!

02/10 14:27, , 53F
宣言跟精靈同時追手腳都伸不開XD一直在電腦前尖叫

02/10 14:27, , 54F
傻笑哈哈哈
這兩對後來都合作了戲劇~~ ※ 編輯: lanyan05 (49.217.33.31), 02/10/2017 19:51:46