[2016] Produce101 現在才是開始

看板KR_Entertain作者 (紫鳥)時間7年前 (2016/12/18 03:44), 7年前編輯推噓19(1905)
留言24則, 15人參與, 最新討論串1/1
第一次在韓娛版發文 想說是這幾個月看著少女們慢慢成長的心得 從一開始不知道為什麼一直很喜歡看競爭的節目 之前看了sixteen也跟著女孩們一起哭 大概就是因為看到跟自己年紀相仿的她們為了夢想努力的樣子 跟著live文看甚至週末最期待看101 一開始我很好奇有情 因為pick me舞台先放了出來 她站在center 的位子讓我覺得 哇這個人實力一定超強才能站中間 (因為我蠻喜歡AKB那種ace的概念(???) 所以就認為有情一定一開始就在A了) 結果分級的時候只被分到D 我認為表演選的歌也沒有展現有情的實力 在第二次分級的時候唱得很穩就升上了A (有情的影片我那時候每天都會看一次因為真的覺得實力很好) 再後來就分組比賽 老實說到這集競賽才開始好看起來 A等的大家像組長一樣帶著組員比賽 從這集也出現了很多實力很好的女孩們 像是璉靜 海泳 亮眼的海仁 敏京 度延 從這集真的被度延圈到 真的好漂亮氣質很出眾仙女一枚 之後的bang bang 和say my name都很經典 Bangbang根本什麼都有可以直接出道了 (每個個人cam都超帥而且頭髮怎麼甩都不會亂真的很神奇哈哈哈哈) 兩首的舞蹈都編得超好的 很佩服somi跟娜榮 再後來的歌都很好聽 在同個地方根本神曲 (推薦大家去看 看見你的聲音IOI 那集) (偷偷爆雷 最後的同個地方真的好聽到哭) 歌詞也是會讓人想到之後女孩們的未來 還會在見面嗎?還會堅持夢想嗎?我們還可以再見面嗎?之後的我們會像陌生人嗎? 最後的11人其實我還蠻滿意的 最後一集我沒看live知道結果後 才有勇氣打開最後一集 看到講感言講到哭 我就也跟著哭了 一個晚上決定了之後的一年要怎麼過 整個比賽殘忍但也讓人成長了不少 Pickme變成大家模仿的洗腦曲 Produce101大家都在討論的節目 其實我真的不知道怎麼開始的甚至一開始覺得這節目大概也會就這樣默默的比完吧 看到變成全民(??)都在投票甚至幾個人的票數都很驚人 Bangbang的cover網路上也好幾個 最後IOI 也真的成為國民女團 發展的很好 真的很大勢 也拿了一位新人獎 之後的綜藝講到解散 成員都會忍不住想哭 我看了也很不捨 這節目是一個分水嶺 之後的女團多少也會有幾個成員是參加過101的吧 現在是隊友 之後就是所屬不同團體的了 時間雖說是一年但實際上不到 這幾個月很開心能夠看到喜歡的女孩們以IOI 的名義上節目跟音放qqqqqqq 這節目從去年大概7月(還幾月)就開始招收練習生 直到真的結束所花費的金錢和人力真 的讓人很佩服 也謝謝mnet 讓我們看到更多有潛力的女孩 (裡面漂亮的真的好多) (每次看都好賞心悅目) IOI的感情也很好大概因為可以相處的時間有限 再加上有可愛的四吵哈哈哈哈 組合的配置我覺得真的很好 小分隊也是 當初分隊成員出來 韓網還說這次組合更強 (真的很喜歡ace center 門面的概念(? 哈哈哈哈哈哈哈哈) 2016屬於101及IOI的一年 現在才是開始 希望所有女孩們都可以發展的很好 希望三場演唱會都可以順利 (原本要去但有事情qqqqqq) 希望度延有情請夏素惠的公司可以好好的推 謝謝努力的妳們 在未來見面吧,帶著微笑見面。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.227.124.73 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1482003840.A.38E.html

12/18 08:54, , 1F
真的很心疼他們QAQ 希望公司不要雷啊

12/18 10:26, , 2F
是璉靜不是漣靜喔 Bang Bang應該算請夏是主編舞 另

12/18 10:26, , 3F
推Growl 明明實力都很好 可是人氣都不高 最後也只剩

12/18 10:26, , 4F
朴昭妍有晉級TT
※ 編輯: shibabird21 (61.227.124.73), 12/18/2016 11:02:40

12/18 12:05, , 5F
推咆哮組QQQQ

12/18 14:02, , 6F
淚推咆哮組QQ

12/18 14:18, , 7F
淚推咆哮組QQ

12/18 16:00, , 8F
淚推咆哮組QQ

12/18 20:12, , 9F
好久沒看到101文 不知道一年後101這些女孩過得如何

12/18 20:21, , 10F
像是燦美好久沒消息了

12/18 20:29, , 11F
很漂亮的有吉理紗有沒有回日本發展

12/18 20:36, , 12F
每聽必哭的My best組 https://goo.gl/N9tT8h

12/18 20:37, , 13F
Bang Bang是請夏編舞的哦 只是Somi站中心而已

12/18 20:43, , 14F
101真的比預期好看 主要是參加的水準高 她們練習的

12/18 20:43, , 15F
歌舞成果也都不錯 大家都很努力認真

12/18 20:45, , 16F
是請夏編舞的啊~~ 這女孩真是令我驕傲(乾你屁事XD)

12/18 21:20, , 17F
有101的文都要推啊~希望都能好好發展就好了!五年後

12/18 21:21, , 18F
重新舞台上合體的約定希望能實現QQ

12/18 21:37, , 19F
101必推!!!

12/18 22:05, , 20F
P101是值得一看的節目 女孩們為了夢想努力 很感動!!

12/18 22:22, , 21F
推!沒看101以為ioi是花瓶團 被實力驚艷到馬上重看

12/18 23:04, , 22F
推!我也是邊看邊哭啊QQ

12/18 23:19, , 23F
101必推!!

12/18 23:20, , 24F
歡迎來I.O.I板聊天唷!!