[2016] 還記得星期天真好的Running Man嗎

看板KR_Entertain作者 (always晴天)時間7年前 (2016/12/16 00:45), 7年前編輯推噓14(14015)
留言29則, 15人參與, 最新討論串1/1
其實11月初Gary哥下車,心裡有準備其他人總有一天會下車, 但沒想到這天來的這麼早Q。Q 我大約從2010年8月+9月容和上Running Man後,開始每周一下班後必看, 所以我對RM有很深的感情?!每周一沒看RM感覺整周都不對勁XD RM是我韓綜入坑頭一個節目,所以我沒跟過之前的家族誕生以及情書, 不管過去的輝煌,平心而論七位夥伴,七位MC,大家都有年紀了, 每集跑,每集撕名牌,其實對七個人都是身體上的負擔, 七個人的平均年齡39.3歲,在這個年紀身體承受得住嗎? 七個人除了RM還有其他節目等演藝工作, 老虎哥的身體時常有繃帶出現,更別提草食羚羊大叔了, 所以我看RM有撕名牌都當作是賺到 XDD 當初會決定開始每周追Running Man, 除了撕名牌這遊戲很新鮮,其實還有節目中的創新, 例如勇渡漢江,益智對決,大學競賽,劇中戲等, 不可否認領PD在的時候,的確很多創新,但搬到陸版後, 感覺味道都不一樣了,我才知道原來不只是節目的創新, 其實是七個人在一起的默契 對我來說Running Man只要繼續下去,像最新的全州確率旅行也不錯, 推 moonline: 上一集的名條拍賣變得像是回憶錄一樣XD 名牌拍賣雖然很有趣,但....回憶有洋蔥Q.Q 只要新版不要全棚內拍攝,它還是Running Man, 因為有我們的劉在錫,池錫辰,哈哈李光洙在這裡努力著, 7012雖然不再是元老級,但起碼節目組說這是第二季, 7012是回憶,也是七個人的好感情, 其實我更擔心的是這些陰謀論(粉絲經營的SNS等非事件發生者發布的消息), 會不會帶給他們[未來]演藝事業上的傷害, 這些工作都是需要電視台這樣的大平台,才能讓他們嶄露頭角, 推 raining1128 : 有一天,他會不是能力者,但他永遠是金鐘國。 R大的這句話深深觸動我的心XD 每個人都有自己想要達成的目標,有各自的生涯規劃, 過去RM把鐘國智孝形象塑造的成功, 但他們不是一輩子都只有能力者,國教練,懵智,ACE...等等這幾個形象, 我相信鐘國智孝有想要創造更好的專輯,以及更好的韓劇, 給支持鐘國智孝的粉絲們, 而我們不也期待他們更多的作品?!

為什麼要改名稱,對留下來的人公平嗎?
很多人希望改名換新節目, 對我來說除非劉在錫,池錫辰,哈哈李光洙都不在玩之前的遊戲, 不然我還是會繼續支持Running Man,因為我期待他們的新火花, (下一個臭手,下一個藝能神XD之類的) 而且兩天一夜歷經換了幾次固定成員以及主PD,但節目依舊屹立不搖, 智孝歐逆說希望事情不要鬧大 推 Grecie : 沒人知道實際真相吧,就好好祝福,只希望每個人都還是健健康康的 ericsnow : 本來就不會永遠 只是來的快慢而已 就用新的心情看吧 其實我不太希望劉在錫大叔發布他的任何心情 手心手背都是肉 一邊是需要養家活口的哥哥弟弟 一邊是超越七年感情的弟弟妹妹 今天不管留下來的人做了什麼決定 或者他們無法做任何決定 我都會繼續支持他們 因為

推7012是過程!
不管最後事件如何~我還是會繼續支持陪我們走過這七年的 劉在錫,池錫辰,哈哈Gary金鐘國宋智孝李光洙 還記得星期天真好的Running Man嗎 希望回到我們那些美好的時光 如果你喜歡Running Man 歡迎加入BAND群http://band.us/n/a7a4S0Z431sbN -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.252.154.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1481820308.A.ED6.html

12/16 01:16, , 1F
想知道RM有沒有LINE群?
想知道+1 o(^o^)o

12/16 01:17, , 2F
yeah, I member
咪兔(・ω<)

12/16 01:19, , 3F
看到重元年開始那些熟悉的ID大還是在推文分析或是分

12/16 01:19, , 4F
享情報真的最後變成這樣真令人難過 那些時光多溫暖
幸好我們可以時刻影像複習過去那些溫暖

12/16 01:20, , 5F
發生這樣的事固然有許多爭議 很多人說RM變難看了 或

12/16 01:20, , 6F
是改版也是不錯 也有人覺得7012就是7012 但我還是覺

12/16 01:20, , 7F
得真正重要的還是這一直以來的過程 與成員一起跑跳

12/16 01:20, , 8F
的記憶 才是為什麼我們如此不捨的原因

12/16 02:49, , 9F
這是我之前寫徵文的題目XD 對我來說鐘國永遠是鐘國

12/16 02:49, , 10F
。有一天他必須退下能力者的包袱,但我愛的還是這個

12/16 02:49, , 11F
認真生活,認真工作,愛著身邊所有人的他

12/16 06:59, , 12F
如果鐘國智孝不是被這種方式下車 我還會繼續看RM 但

12/16 06:59, , 13F
現在真的無法再支持這無情的製作單位了...

12/16 07:35, , 14F
感慨,自己最愛的節目做出最令人傷心的事...

12/16 08:04, , 15F
就是因為太愛這個節目才無法繼續支持 難保有一天留

12/16 08:04, , 16F
下的成員也會遭受這種對待

12/16 08:34, , 17F
發生這種事……節目還做得下去嗎 光想到智孝和鐘國

12/16 08:34, , 18F
還要強顏歡笑的上節目 就很不捨 其他的成員也可以

12/16 08:34, , 19F
忍受自己的家人被這樣對待 而接受下一版的演出嗎

12/16 08:34, , 20F
雖然真的很喜歡RM 一起幫我渡過好多時候 但覺得RM

12/16 08:34, , 21F
已經無法再像以前那樣了 太多疙瘩了

12/16 08:42, , 22F
推7012是過程!
※ 編輯: menadia (111.252.154.65), 12/16/2016 12:40:34

12/16 13:21, , 23F
推只要他們還在就會繼續支持

12/16 16:48, , 24F
原po寫得好好…都哭了我QQ

12/17 07:46, , 25F
RM陪我度過很難熬的一段時間,因為期待著每週可以

12/17 07:46, , 26F
看RM,讓生活有動力。謝謝他們!

12/17 10:11, , 27F
寫的真好,很撫慰謝謝

12/17 20:31, , 28F
偷偷舉手,應該不是繃帶,是肌貼

12/17 20:33, , 29F
用來保護、舒展,對身體好的工具