[板慶] 青春不敗 讓我的青春給了你 也給了韓綜

看板KR_Entertain作者 (搭波S)時間8年前 (2016/04/21 03:43), 編輯推噓18(18013)
留言31則, 18人參與, 最新討論串1/1
記得當初接觸韓綜時還是個學生,現在都已經出社會了 青春不敗讓我跌入了韓綜這個大坑,也讓我的青春有了一大筆的韓綜。 ////////////////////////////////////////////////////////////// 當年還是個毛頭小子,對韓國演藝一點兒概念也沒有 不料在同儕的誘拐推坑之下,開始迷上了少女時代, 由於9隻實在對我這臉盲者太困難,為了認人開始接觸了首個綜藝-Hello Baby 在此機緣下,陸陸續續將她們有上的「那集」綜藝看完,像是至親筆記、夜行星blabla.. 最後點到了青春不敗,就開始了完全爬不起來的韓綜人生..... ////////////////////////////////////////////////////////////// 其實當時看到青春不敗(2012年開始追),它已經完結了2、3年, 但對我這個沒見過世面(?)的人來說,覺得實在太厲害 赫赫有名的女子偶像在農村過著完全不搭嘎的生活,我也不知不覺的投入在裡面 彷彿就像看他們成長一樣,從一開始的手工搭廁所,到後來和當地的阿公阿嬤的生活 送煤炭那集真的很感人,雖然已經是好幾年前看的事,如今仍歷歷在目。 但令人不捨的是,Yuri、Sunny、泫雅在32集下車,元祖G7在我心中是個強大的存在 我到現在還只是看到32集,頂多看後面她們回娘家的集數,一直沒有追完。 /////////////////////////////////////////////////////////////// 在將青春不敗告一段落後,便回頭追了個超大坑Running Man 當時RM我只看了幾集,分別是一開始西卡當桶西卡、Yoona和Sunny當間諜、少時6人 但是還有70多集沒看,但看RM就像中毒一樣,從第1集光洙、Gary和智孝的青澀綜藝感 一路看到亞洲王子的爆發性人氣,以及週一情侶的甜蜜蜜 最後在一個寒假全數追完,在80多集終於時跟上了韓國進度走 這時也讓我開始不熱衷看少時(QQ),正式跌入超級大的韓綜坑.... 直到現在每週看RM仍是我的習慣之一,除非有事,不然4年多來一定會準時觀賞 還推坑了不少人進去XD ////////////////////////////////////////////////////////////// 在追完RM後,開始有了閒暇時間看其他的綜藝, 曾經和RM一樣在禮拜天播出的英雄豪傑就是個等著我掉進去的坑 當時也是一口氣追完 再來還有好多沒有每集都看完的,時間序都忘了 像是神話放送ROOMMATE S2 爸爸我們去哪兒在友人的推坑下則是完整看完第一季(嗚哩俊秀阿~) 還有因為徐賢看的我們結婚了紅薯夫婦,我結我到現在也只看這對XD 偶而也會因為喜歡的偶像看XXX的Showtime一週偶像等等 最近討厭看選秀節目的我還看了Produce 101(金娜英QQ)... 坑越跌越大 不過這都是有空才看,不像追RM的程度 但看著RM的劉大神看久後,他又讓我跌進去了無限挑戰這個坑。 ///////////////////////////////////////////////////////////////// 我以前也在版上分享過無挑心得文(#1J4XgB58),這就不多贅述無挑的好了 只能說無挑讓我看到了綜藝節目的不同樣貌,知道綜藝節目可以做到如此令人佩服的地位 這種綜藝節目的高度真的是要抄也抄不出來的,不過真的也很懷念那小子和吉和四大天王 真希望有朝一日能看到完全體重現.... ///////////////////////////////////////////////////////////////// 看著韓綜也有4、5年了,都從學生到出社會了 謝謝看到最後的讀者們,韓綜的好我們掉入坑的人最知道 遇到對韓綜有點興趣的朋友,我現在也會不厭其煩幫他介紹、推薦, 讓韓綜能在他們的生活中解悶,我現在儼然是個韓綜傳教士(誤), 最後,希望韓綜在未來能持續陪伴著我們、讓我們有著歡笑,謝謝收看~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.225.160.249 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1461181429.A.3DB.html

04/21 07:38, , 1F
推青春~~~(只看到32集+1)有點小愧疚對於後面的但是

04/21 07:38, , 2F
還是要說元祖G7最棒!

04/21 07:56, , 3F
G7那時很多新女團的人 但後來都成為女團很重要的前

04/21 07:56, , 4F
輩們~感情很好還有節目上的互動也真的很真!之前su

04/21 07:56, , 5F
n屏哈拉具還都有聚會拍照,青春不敗真的很經典呀!

04/21 07:58, , 6F
推青春,推少時!

04/21 09:47, , 7F
青春不敗沒看完+1..

04/21 10:07, , 8F
金泰宇和Narsha 一搭一唱超好笑

04/21 11:14, , 9F
青不掉入韓粽深坑+1

04/21 12:14, , 10F
Sunny呀~~ 沒看完青不+1

04/21 14:56, , 11F
\成人IdolNarsha/\國民媳婦俞利/