[板慶] 那個帶我認識韓綜的女孩

看板KR_Entertain作者 (馬德法可)時間8年前 (2016/04/14 19:00), 8年前編輯推噓19(1902)
留言21則, 18人參與, 最新討論串1/1
「欸,妳平常都在幹嘛阿?」 「我都在看韓綜啊!」 「我可是無限挑戰的狂熱粉絲!」 對於一年前的我來說 "韓綜""無限挑戰"這些字眼根本就是另外一個星球的語言 不過既然能更加的了解妳喜愛的事物 更何況只是個電視節目 我當然毫不猶豫的走入這個我毫無所知的領域 對於無挑的第一個印象就是"長壽" 我實在很難想像怎麼有一個節目能夠在這麼長的時間受到大家的喜愛 雖然一開始是出於其他的目的而開始了解韓綜 但隨著自己的搜尋到越多的知識 也開始慢慢產生的興趣 於是就在妳的推薦之下 從賺盡妳眼淚的賽艇特輯開始看 從最不正經的後補選擇開始 到各種奇葩的訓練過程 看到雖然大家不管再怎麼忙 都會想辦法撥出時間的訓練 僅僅為了節目準備了五個月之久 我實在不能想像這得付出多大的努力 到現在我還是不能忘記那種震撼 對於無挑總是那麼認真看待每個挑戰的震撼 對於他們總是用盡全力的表現感到震撼 不過最吸引我的總是再看完節目之後跟妳的討論 隨著看完一個個特輯 我知道妳很喜歡前個傢伙 雖然誇張但是很好笑 是屬於男朋友的理想型 但妳最愛的其實是大神 完美好男人的極致 妳覺得前前個傢伙超難笑 而我則是最喜歡惡魔老爹 喜歡看他欺善怕惡的行為 總是喜歡做些小動作但最後還是吃虧 我也喜歡四大天王的時尚 不管看幾次都覺得能夠穿這樣走在路上實在需要極大的恥力XDDDDDD 還有haha各種吹捧大神 doto阿爸各種驚人的吃放 因為歌謠季開始聽妳最愛的BB 讓平常只在數字板NBA板打轉的我 不知不覺韓綜韓星韓劇韓樂板都在我的最愛中出現 身為宅宅的我不管在什麼時候回想到那段時間還是覺得非常的開心 能夠有一個喜歡的人聊著彼此喜歡的事 但就像妳說的 現實總不像韓劇那樣美好 真該讓教壞社會大眾的韓劇出來道歉是吧 或許對妳來說這段時間妳並沒有跟我感受到了一樣的幸福吧 於是妳就像韓綜進入我的世界那麼樣的突然 淡出了我的世界 或許我其實是個不停騷擾妳的噁心肥宅但我不自知 果然只有王子跟公主才能得到幸福對吧 那一段時間我完全提不起勁看無挑 韓綜板也被從我的最愛中刪掉了 重回頹廢對未來沒有希望的死大學生生活 當時也剛好身體發生了一點狀況 每個禮拜都要從台北回中部做復健 康復狀況也沒有很好 平常也是因為身體狀況而不願出門 整天關在宿舍 真的是一段低潮到不知道該怎麼說的日子 直到在八卦板上看到有個台灣女孩要在韓國出道的新聞 看著新聞底下各種酸 也不知道是出於什麼心態 Sixteen把我帶回了韓綜板 看著一開始子瑜一臉就是砲灰的表現 讓我實在是非常好奇到底為什麼她最後能夠出道 雖然一路上她各種不被看好 但她努力進步的樣子真的讓我覺得被鼓勵到了 一個16歲的小女生都能這麼認真活著 我不過就是生了點病 有什麼好跨不了的障礙呢 在兩個多月的復健後康復了 生活感覺慢慢步上正軌了 那時還在逛著JYP家族板 總是不時看到TWICE的名子又在213中被提起 便隨手點開第一集來看 看著六個尷尬的大男生 總是在風景最美麗的地方做些莫名奇妙的事情 為了吃頓飯睡個覺也要爭的死去活來 看少年家長怎麼養育哥哥們 看大G哥背到不行的運氣 大腿王各種浮誇的reaction 擔心豬的母胎單身跟初吻XDD 做什麼感覺都很賣力但好像不太行的開傻 身體真的很髒的卑圾XDD 從213中開始認識各種女團XDDDDDDDDD 聽他們對於女藝人的名字都是如數家珍 真的很鬧XDDDDDDDD 雖然時間很還不長 但韓綜不管在各個方面真的是讓我的生活歡樂很多 也在我最低潮的時候讓我得到了重新振作的力量 真的很謝謝妳 接近一年的時間過去了 無挑的人數從六人變成五人 大G哥也從213下車了 但我想韓綜對我我的意義不會改變 還是會一如往常的帶給我歡笑 帶給我力量 帶給我對於明天的盼望 謝謝妳 因為妳讓我得以接觸到了我從未想像過的世界 並且讓我的生命因此產生了美好的改變 謝謝妳 謝謝那個帶我認識韓綜的女孩 謝謝韓綜 謝謝那個不管何時都陪伴著我的歡樂 -- 1.你並不是一無所有,因為你還有病。 2.上帝是公平的,給了你一張醜臉,一定還會給你一個沒錢的家。 3.當你覺得自己醜、窮、一無是處的時候,別絕望,至少你的判斷是對的。 4.上帝為你關上一扇門時,還會用門夾爆你的腦子。 5.醜小鴨變白天鵝不是因為他有多努力,而是因為他父母就是天鵝。 6.難受的時候就摸摸自己的小雞雞,那樣會愉快一點。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.243.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KR_Entertain/M.1460631632.A.836.html

04/14 19:25, , 1F
推充滿負能量的簽名檔

04/14 19:30, , 2F
看完整篇我只記得難受時要摸小雞雞
太不給尊重了吧 我這麼辛苦打了這麼多結果你們都在那邊摸小雞雞

04/14 19:58, , 3F
推那個女生! 無聊時間看無挑+1
上禮拜看大神被騙上直升機我一個笑到崩潰

04/14 20:16, , 4F
推無挑 陪我度過好多時間

04/14 20:46, , 5F
推 韓綜充滿正能量和溫暖 說不定哪天你也會像那女

04/14 20:46, , 6F
孩一樣 為別人的人生帶來改變、像韓綜一樣 為別人帶

04/14 20:46, , 7F
來希望和力量喔!
太正面辣 希望有天我能真的成為那樣的人 =)

04/14 23:22, , 8F
推樓上

04/14 23:25, , 9F
真的無挑跟213都超棒的 進去都出不來XD

04/14 23:47, , 10F

04/15 00:12, , 11F
推 但想問前前傢伙不是gil? 誇張的不是前傢伙?
手殘阿阿阿 以更正~

04/15 00:32, , 12F
簽名檔讓我笑瘋了,真心推213

04/15 01:03, , 13F
無挑是經典中的經典,無法超越

04/15 02:30, , 14F
無挑和213真的都出不來

04/15 12:20, , 15F
簽名檔XDD

04/15 13:43, , 16F
別生氣!如果太多篇要投票我會投你的小雞雞(疑!)
你才小雞雞 你全家都小雞雞

04/15 14:45, , 17F
推 最愛老惡魔

04/15 15:46, , 18F
簽名檔太搶戲了
※ 編輯: maderfucker (140.112.243.103), 04/15/2016 17:00:23

04/15 22:35, , 19F
簽名檔令人印象深刻

04/16 01:59, , 20F
靠北!推無挑 推簽名檔

04/16 02:00, , 21F
推213和身體很髒的卑垃XDDDDDD